15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
1946 元 
肝掌消退了不少!哈哈!散步_气功还是不错滴!

现金
2374 元 
请问,刀客,你做了多长时间了.

现金
1946 元 
以下是引用HWF在2005-6-11 12:21:00的发言: 请问,刀客,你做了多长时间了.

有3个月吧,我不仅是气功还有散步!

气功我是散步后躺在床上练一会.

现金
1946 元 
以下是引用HWF在2005-6-11 12:21:00的发言: 请问,刀客,你做了多长时间了.

三个月左右了.不仅是气功还有散步!

现金
176 元 

楼主及各位战友:大家好!我是一位长达20年病程的老战友,非常感谢楼主为各位战友提供的宝贵经验。我常来这个论坛看大家的帖子,但却很少发帖,主要是因为我对电脑不太熟悉,尤其是登录常常提示错误,所有我就干脆把这个养生保健专栏放在收藏夹里,方便的时候我就会看看。但我仍希望能有更多机会和更多的战友交流,有愿和我交流的战友请加我的qq号364302146,谢谢!在此祝愿各位战友远离烦恼,平安快乐!

现金
176 元 
楼主及各位战友:大家好!我是一位长达20年病程的老战友,非常感谢楼主为各位战友提供的宝贵经验。我常来这个论坛看大家的帖子,但却很少发帖,主要是因为我对电脑不太熟悉,尤其是登录常常提示错误,所有我就干脆把这个养生保健专栏放在收藏夹里,方便的时候我就会看看。但我仍希望能有更多机会和更多的战友交流,有愿和我交流的战友请加我的qq号364302146,谢谢!在此祝愿各位战友远离烦恼,平安快乐!

现金
309 元 

终于看完了!

以前看过版主的贴子,并照做了,我特容易嗳气,不舒服时,捏捏太阳穴也会嗳气!

坚持了八个月的干扰素,两个月后栓查,HBSAG阴转,感觉很多症状消失,虽然我也知道不一定能出抗体,但以为也比较稳定,加上工作很多,天天用十几个小时的电脑,所以没怎么注意休息,这次检查,HBSAG 怎么又有两点多了(<1为阴性),版主说我很多症状我都有,很是郁闷,看了这个贴子,感觉好多了!

有两问题请教:早了阵买了足光粉,把脚气洗了(应是真菌的那种),好像身体反而差了,但好像不是版主说的那种起泡的,但偶尔也有!

二:我现在嗳气一会,有时胃有炽热的感觉,比较难受(胃里有些发烧),不知这是什么原因,用电脑多了?

谢谢

现金
303 元 

好贴

现金
3707 元 
davidhbv :以后如有脚气(不管是否真菌)能否不治试试,勤换袜子就是了。嗳气一会儿胃里就发烧是胃酸过多也就是胃酸分泌紊乱的原因,这时可以停作气功。注意通过饮食或药物调整一下。病未痊愈而天天用电脑这么长时间肯定对身体有较大损害。
有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
795 元 

复方乙肝灵, 复方益肝灵可以同时服用吗?在哪里有这两种药买?价钱是多少?

谢谢!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 14:09 , Processed in 0.021365 second(s), 10 queries , Gzip On.