15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
246 元 
我小三,肝功一年不正常,期盼回复

现金
1264 元 

请问中校营尉 ,我大三羊,肝弥漫性病变,该怎么办?

现金
3707 元 

弥漫之光:右下腹痛可能是肠子里的气在小肠和升结肠连接处受阻的原因。你的情况还是比较容易好的,可以仔细看看我的帖子和本网站的有关内容,找合适的尝试一下。

442771171:是“自然(吸气鼓肚,呼气缩肚)深呼吸”。

jzjjyq123:散步要量力而行,不要非每天走多少多少;积极想办法保持吃得香,拉的净,睡得着,心情好的状态;有效的办法可以增强信心、底气。一年不正常还是考虑换用复方乙肝灵等。

姐妹姐妹:积极治疗保养。我看乙肝相比慢性肾病容易痊愈,要有信心。

有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
3707 元 

弥漫之光:右下腹痛可能是肠子里的气在小肠和升结肠连接处受阻的原因。你的情况还是比较容易好的,可以仔细看看我的帖子和本网站的有关内容,找合适的尝试一下。

442771171:是“自然(吸气鼓肚,呼气缩肚)深呼吸”。

jzjjyq123:散步要量力而行,不要非每天走多少多少;积极想办法保持吃得香,拉的净,睡得着,心情好的状态;有效的办法可以增强信心、底气。一年不正常还是考虑换用复方乙肝灵等。

姐妹姐妹:积极治疗保养。我看乙肝相比慢性肾病容易痊愈,要有信心。

有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
206 元 

老大你练的气功一次练几分鈡

现金
1637 元 
这里大家的论坛非常高兴,很多全说到心里话了,非常和谐......[em02][em06]
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
1637 元 
这里大家的论坛非常高兴,很多全说到心里话了,非常和谐......[em02][em06]
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
1291 元 

REALZHG2002大哥的成功就是我们的动力,您的指点是我们的希望!!!

太谢谢了!

现金
803 元 
老郑是力量,是灯塔,老郑的贴子值万元

现金
783 元 
谢谢楼主!现在我开始我的锻炼计划了,希望会有好的结果。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:24 , Processed in 0.016816 second(s), 10 queries , Gzip On.