15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
1946 元 
没有的话就好好练习,别胡思乱想。谁好好练习谁受益!!

现金
685 元 

realzhg2002您好,我还想请教一下:按照您所说的,练深呼吸时候,要意守丹田.但是我又从别的地方看到,就是最好练的时候不要让意念集中在身体的某一点,可能为了避免走火入魔,您怎么看?谢谢!

现金
1355 元 
最近一周,在没有站桩时,如在办公室,在车上,在休息时等均偶尔发生脚心附近虫爬的感觉,手心偶尔也有,有时又象是肌肉抖动.
不明白是什么原因,不知是否是出偏.

现金
1355 元 
最近一周,在没有站桩时,如在办公室,在车上,在休息时等均偶尔发生脚心附近虫爬的感觉,手心偶尔也有,有时又象是肌肉抖动.
不明白是什么原因,不知是否是出偏.

现金
271 元 
楼主!我是新入会的会员,以前对这些东西一无所知,那天男友拉我去验血才得知自己得了这病,我现在是大三,便秘情况严重,而且口腔和容易就上火发炎了,也没看过医生,不知道是不是你们所说的口腔溃疡!楼主能不能把你的经验分我点!?

现金
851 元 

鼻出血比较严重,请问该怎么调理?

现金
258 元 

受益匪浅!!!衷心感谢!!!

现金
1355 元 

楼主:

最近几天练功时嗳气和放屁几乎没有(每次不低于30分钟)但其它"八触现象"有,尤其指麻,肌肉跳动明显.以前练功时嗳气也就2\3次,为什么和楼主的现象不一样呢?其他几个朋友(不是乙肝)和我一起练,嗳气比较多.有个朋友身体很棒,23岁,才站一天,那真是多得他自己都受不了,真是嗳之不尽.

每次晚上站后,小腹肿胀,就是不(或少)放屁\和嗳气,硬帮帮的,到早上醒后在床上时,屁较多.站完收功后,有嗳气现象,感觉很舒服,大脑很清醒.入睡很容易.

现金
729 元 

楼主您好!我这几个月不知怎么口腔里老是长包,这个地方好了那个地方又长出来了,又不象是火气,以前可从来没有这样的,而且会这么长时间。早晚涮牙的时候为什么老是会有血呢,偶尔也有时没有但很少,这也是症状吗?希望你老能指点迷津。

坚持就是胜利!痊愈总有一天会来到。

现金
236 元 

谢谢你的贴子!

我年纪不大但是得病已经很久很久了,虽然外表看起来阳光灿烂,但是心情一直都很低迷。

很容易生气容易郁闷容易感觉委屈。

我是大三阳10几年,呵呵,DNA不正常,吃过贺普丁,前两年停了,肝功能一直正常。现在什么药都没吃

我想请教一下,像我这种情况,可以吃什么保肝药?医生说什么都不用吃,但是我感觉病毒每天都在侵蚀我的身体。

大三阳10几年。肝功能正常。DNA超高。 外表阳光,实际压抑,容易生气。 达到超脱,是我奋斗的境界。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:28 , Processed in 0.017551 second(s), 10 queries , Gzip On.