15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
431 元 

养生~~~~~~~~~~~~~

现金
605 元 
QQ49812167:你好,2005年经过大约一个月时间查阅相关资料(当时我市关于蜂产品的书籍很多,但关于蜂刺疗法的特别少,我从2005年2月初开始喝蜂王浆,但考虑到蜂刺疗法有一定危险性始终未尝试),后来在[蜜蜂杂志]上看到河北保定一解放军医院医生王强和王庆友写的关于蜂刺疗法治疗乙肝和丙肝方法及效果的报道,感觉有一定道理,同时由于感觉自身病情的加重就尝试了一次,共蜂疗一个半月,隔日一次,循经取穴,配合服用蜂产品,结果感觉很不好,坚持不了就放弃了.需要说明的是由于离保定市太远,我没有去,只是在我市的蜂农处按照[蜜蜂杂志]报道上写的方法做,但杂志上治疗量每次最多要180只蜂,而我最多一次用20多只蜂(有时增量发烧,无师指导有一定风险),由于条件所限并没有也不能完全按杂志上写的去做.至于蜂疗效果到底如何,由于我操作的方法不规范,而且也有个体差异,所以我只能将自己的亲身体验告诉你

现金
1359 元 

楼主你好!我朋友有一问题问你,她由于家里没电脑,是我把你的文章打出来给她看的,我也常把论坛里的一些新的信息告诉她.是这样的,她练了腹式呼吸有个把月吧,感觉眼睛痛得更频繁了,她以前也常出现这现象,是不是练气功加重了眼疾?谢谢!

楼主,是不是喝酸奶不好?我喝了会身子痒.

现金
1359 元 

楼主你好!我朋友有一问题问你,她由于家里没电脑,是我把你的文章打出来给她看的,我也常把论坛里的一些新的信息告诉她.是这样的,她练了腹式呼吸有个把月吧,感觉眼睛痛得更频繁了,她以前也常出现这现象,是不是练气功加重了眼疾?谢谢!

楼主,是不是喝酸奶不好?我喝了会身子痒.

现金
201 元 
我和楼主一样。我是在9岁的时候被查出有乙肝的,是大三阳,从此以后我就走上了漫漫的治疗之路。妈妈到处寻医问药,从小都是妈妈逼着我吃药我实在是厌烦的不得了。后来大了以后我就很讨厌并且也很少吃药。由于在青春期脸上都一直长豆豆,我在药店里发现了一种药,我吃了以后皮肤就会,特别光滑,同时也不会便秘了,所以我就一直在吃这种药。但是也只是断断续续的吃,大部分时候我都是放任自流的。好多年我都当自己是正常人,也没有去做检查,就连常规的都没有,我今年35岁了,在05年公司的体检中,我拿着两对半的检查结果自己都不相信,我居然好了,只是在检验报告上显示没有抗体并且曾经感染过病毒,现在正在康复中。我不相信这样的结果就一连又去了三家医院再次检查,这几家医院的报告完全一样。我欣喜若狂的向一直为操心妈妈报告这个好消息。接着我到医院注射了乙肝疫苗,过了两个月的检查报告显示我已经有了抗体。在这二十多年里,我从没有系统的治疗过,我自己都不知道是怎么好的,说来可能都没有人相信,可我真的好了。所以今天看了楼主的帖子,就忍不住上来说两句,希望大家不要见笑。

现金
1359 元 
楼主你好!更正一下,我朋友眼睛不是痛,而是痒和发干,揉多了就会痛,是不是同练了气功有关呢

现金
1359 元 
楼主你好!更正一下,我朋友眼睛不是痛,而是痒和发干,揉多了就会痛,是不是同练了气功有关呢

现金
1359 元 

请教楼主:肝功正常要多久才能停药呢?我现在服复方益肝灵,肝功这大半年都正常,只是谷草高出一点(正常值是40,我45),可以停药么?

现金
1946 元 
脚气是不是湿的一种?最近犯的勤,身体没有什么.

现金
442 元 

楼主此贴让我感受至深,也学到了许多之前不懂的,在这里非常感谢你,我也知道真正做起来很难,但是我一定会坚持下去!!!!!!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:21 , Processed in 0.020260 second(s), 10 queries , Gzip On.