15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
24 元 
梅花无语不要介意那,我说了两次,都是到快打算结婚的时候说的,他们都不能接受,都离开了,不过可以理解的人都有选择美好的事情,爱他就祝福他吧,在说这个世界上还有很多值得我们去追求东西那,开心面对每一天,相信有一天会一个真正爱你的人出现的。

现金
49 元 
原帖由 快乐的燕子 于 2008-10-22 20:40 发表
梅花无语不要介意那,我说了两次,都是到快打算结婚的时候说的,他们都不能接受,都离开了,不过可以理解的人都有选择美好的事情,爱他就祝福他吧,在说这个世界上还有很多值得我们去追求东西那,开心面对每一天,相信有一天会 ...

嗯,大家一起努力!伤心只能是暂时的伤心,相信一切都会好起来的。
现在心境已经平和了很多,已经学会不再去怨他了,毕竟每个人都有自己选择的权利。失业几个月了,现在正在努力找工作中,虽然也是一直被拒绝,但还好已经习惯。
快乐的燕子,你也一定要快乐哦!

现金
21 元 

真爱无敌

感谢我老公把我当正常人看待。感谢我婆婆公公对我生活上的关心。。。他们一点也没介意,因为他们对这个都有科学的认识!

现金
28 元 
我也是一般在交往前说明的,能接受的就试着交往,不能接受的早点散,现在的老公也是一开始就说明了,只不过他家人还不知道,现在就宝宝的问题上有点分歧,因为我一直抗病毒暂时不能要宝宝,但是他却很希望早点要宝宝,唉!

现金
24 元 
告诉大家一个好消息我朋友接受我了,等他回来我们就结婚的哦,梅花无语加油哦,

现金
256 元 
原帖由 我的错? 于 2007-8-8 09:09 发表
我不会告诉她的  她们一家人都有洁癖   告诉了她就完了

我的情况和你差不多,和女友认识2年了,但是最近才开始交往,但是我决定了要告诉她真相,不管结果怎样,因为,我害怕失去她,但是我更怕伤害她,如果她真的离我而去,那我会强忍接受的!

现金
330 元 
做了最坏的打算,然后说出来了
不想以后生活的每一天都有心理阴影,所以选择说出来
但是老公没有任何反应,还反过来安慰我
从那以后,还有什么可担心的

现金
205 元 
我恋爱两次,都说了,对方都没有在意。而且会更关心我。
第二个男朋友就是现在的老公。
不过都是在有了感情基础之后说的,所以觉得,有感情是最重要的。

现金
24 元 
梅花无语,在我跟我朋友说分手了以后,他不同意,他说他不见意了他现在在外地,叫我等他回来.我们明年十一结婚的,他没有告诉他的家人,我们准备一辈子也不说的.虽然他现在不在我身边但是他每天都给我打电话的,比以前更加的关心我的.你也一定会找到一个爱你的人.

现金
481 元 
我是知道自己是小三后立马就告诉他的,他一点也不在意,说这个多正常,我们单位好几个呢.又不是什么大不了的病.后来结婚了,又怕孩子有问题,我老公就说大不了我们自己教他.老公的条件非常好,我的一般般啦.反正感情这东西要靠缘分了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 06:57 , Processed in 0.019942 second(s), 12 queries , Gzip On.