15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
429 元 
我有过两个男朋友,他们都没介意,其中一个现在已经是我的LG了,另一个也成为自己的好友,他们从来没介意过我是小三。

现金
21 元 
我是在大学2年级的时候向我的女友坦白的,不过那时我们刚拍拖也没半年,她知道后一点也没介意,只是我不忍心伤害像她那样好的女生,我主动提出了分手,毕竟毕业后的就业和婚姻是我最头痛的两件事,我不得不考虑。。。但她始终没有同意分手,感情就一直继续中,但我内心很痛苦。。。在大四的时候面对她父母的反对和我自身因素 我强营地和她分手了,可是心中却一直想着她、念着她,我知道自己是真的爱上她了,现在工作了(找工作的经历很痛苦), 相隔两地,但我们彼此仍然在意对方,在不久前又在一起了~~~~~~~~~~~~

现金
352 元 
偶也不投票,偶也失败一次,但后来一次成功了,我们去年11月结婚了。呵呵!我觉得夫妻间总得相互坦诚、相互关心,纸是包不住火的,结婚后再让他知道,那或多或少会破坏点夫妻感情。

现金
240 元 
这只是种普通的慢性病。别说慢性病,就是感个冒也会传染的,我没觉得有什么关系。。自打跟老公相识就知道他有乙肝,我也没受什么影响,到后来才打的疫苗,还是我老公非让我打。。。而且我们也有了可爱聪明健康的女儿,生活幸福。唯一不同的是要常年吃药这是一笔很大的花销。可是我觉得只要一家人幸福,快乐,心情好,其他的不会影响什么。对于工作,单位有些人也知道,可是没有人在意什么吧,工作是为自己挣钱,为单位出力,照样为国家做贡献啊,不比谁差。。。

现金
947 元 

我都黄好几个了,没碰到一个不嫌这病的

现在又处一个,我什么时侯跟他说呀?以前那几个都是处一星期说的

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

我曾经跟四个喜欢我的男人说过 其中一个是我想交往的 可是就是他介意 其他的三个  都不介意 呵呵 这四个男人是我在不同的年份说的 不是我喜欢的 我不想要  现在想要个好好爱我的人  真的太难了 或许以后再难遇见这样的人了 那我准备孤独一个人算了
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
121 元 
我有两次经历.两个都接受了.不知道是巧还是中国的HBV实在太多.我接触到的两个家庭,都有人得这个病.可能他们有这方面常识,所以也就好接受一点.

现金
529 元 
我是高考检查出来的,当时以为自己要死了,那时候我和他才正式交往没一个月,而且还没见过面呢。他给我写的第一封信刚收到,结果我回信就是说分手,哎,后来还给他打了个电话说我要死了,还是分手好了,他说不怕得,他会陪着我的,结果我们就这样在一起5年了。四年前见了他家里人,他爸爸妈妈没有说什么,他姑姑们集体反对,后来几年中他姑姑们看我们确实分不开,也勉强同意了,08年春节回家两家亲戚就正式见面了,确定09年下半年结婚了。所以我相信坚持就一定会胜利!
我们一定要有信心,战胜乙肝!我们要让社会了解乙肝!

现金
30 元 
来了解下,没谈过,怕被郁闷.

现金
59 元 
我结婚后才告诉他,他别扭了两天也就没事了,现在感情也很好,我想如果我婚前就告诉他,就不知道结果是什么了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 09:13 , Processed in 0.019680 second(s), 13 queries , Gzip On.