15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
54 元 

失败了。。。

他说我是不定时炸弹。。。永远不会忘记这句话。。。
他说他家族里面没有人有乙肝,绝对不可能接受
他说不想拖着我。。。

现金
21 元 
我觉得几率应该比较大吧,现在的大部分都是年轻人,有了感情基础后应该不会介意的
呵呵,我就是这样的,我男朋友完全接受了,我觉得我还是蛮幸福的

现金
54 元 

羡慕楼上的

也祝福楼上的
虽然被放弃了
我仍然坚信真爱与是否携带者无关

现金
29 元 

不敢去争取

喜欢上一个人,知道对方的心意和我一样。但是我不敢去争取,因为我是HBVER

现金
414 元 
我是中考时检出阳性的,但老师没具体告知是哪几项阳,上大学时体检是“大三”。我的成绩、相貌、家庭条件都不错,可这个病让我一直生活在阴影当中,这么多年来我都是小心翼翼地跟周围的朋友、同学、同事相处,瞒得很辛苦(因为有过暴露后的痛苦经历,所以才瞒)。老公是在追我时无意中发现我这个情况的,我没勇气当面向他坦白,而是通过好友(这个好友从未介意过我的病情)告知他,据好友反馈老公当时并没表态,于是我在忐忑不安中与他继续交往。刚开始我很烦他询问我的病史或过于关心我的身体状况,总觉得他还是很在意的,相处久了才发觉其实他是真心体贴我。当我担心“大三”不能要孩子而哭得稀里哗啦时,老公心疼地抱着我说:“你才是最重要的,不要宝宝也没关系,别哭坏了身体。”现在我已怀孕,每次产检我担心宝宝状况时老公都安慰我说“我相信我们的宝宝没那么差劲的啦。”有宽容乐观的老公陪着我一路走来,我觉得很幸福,也愿我的以及广大战友的宝宝们都健康平安!

现金
43 元 
告诉了以后我成功了。

现金
15 元 
我跟我朋友在一起半年,我们不小心发生了亲密关系,我很担心他被感染上了. 我也觉得我应该告诉他,所以昨天发信息告诉他. 他应该会去医院查吧. 至于他是不是真的介意,我就无能为力了,就算他选择要离开我,我也没有怨言.命中注定,有缘分你才可以在一起,没有缘分那也没有办法

现金
49 元 
失败了。这段时间心很灰,不知该如果找到方向。
我和他在一起快一年了,大家也到该结婚的年龄,所以他家里一直催着结婚,但我没敢答应,因为我和他在一起时我没有和他说明我有大三。那天他回家,在qq上聊天告诉了他,他没说什么。可是从家里来了之后就变得非常的冷淡了,两个人一整天都说不上半句话。这样过了一个多星期,我终于忍不住了,和他提着分手,他也就答应了,没有一丝挽留的意愿,就连分手也要我先提出来。刚开始他不敢说是嫌弃我有大三,只是说这一次回家家里人都反对,因为我不是他们那里的人,语言不通,还有就是我们两的八字不合。但我知道这一切只不过是个借口,因为他回家的那一天还在问我要不要一起回去领结婚证。但自从我告诉他我有大三之后,一切都变了,变得那么地彻底。到最后他还是说出了真正的原因,说明他无法不去顾忌,因为我的大三会给他们的家族和后代带来很大的风险。我真的无言。那天,拉他去医院验了两对半,他是有抗体的,走出医院时,眼泪禁不住地往下流,原来和他的爱情,竟然是这么地脆弱,原来在一起这么长时间,他对我的爱竟然这么少,这么现实,少到无法一起面对一点点的坎坷,就这样放弃了。

现金
247 元 
不敢告诉···
好痛苦!

现金
24 元 
我也是的我前段时间说的,他也不能接受,我提出了分手.在拖也没有什么意思了.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:05 , Processed in 0.019787 second(s), 12 queries , Gzip On.