15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
116 元 
我认识一个大山羊女朋友(07年底检查发现的),我们在一起一年半了。检查出来之后她向我提出分手,分手的原因是她怕传染给我。我现在已经打了两针疫苗了,她还是不愿意回到我身边!!!!!郁闷ing
请用微笑去面对一切吧!

现金
2143 元 
我不成功!
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!

现金
1509 元 
我第一个没成功,那个时候我们还是战友呢,不过他家有钱因为HBV我们分了,现在结婚了,婚前老公就知道,一点都不介意,现在很幸福.有时候HBV只是分手的借口而已.

现金
48 元 
我的失败了,他父母都是学医的,都讨厌这个病,而他不在乎,但是个孝子,不可能去背叛他的家庭,我们订婚又分了哈。他妈给我查出来的,不过一开始我没说,后来他们去查我高中体检时的档案了。奶奶的,好烦啊,为什么就不能遇到个真心对我的人呢??

现金
48 元 
他开始说不在乎,到后来也说在乎了,说他是独子,怕传染后代什么的,我什么也没听,都见鬼去吧

现金
15 元 
他向我表白了,我没回答。在想要不要现在就告诉他,以免将来对方后悔。一直以来我都觉得自己这个小三像恶魔一样缠绕着我,慢慢的自己也变成了恶魔。

现金
29 元 
我跟我老公结婚前就说了,他表情当时也没什么变化,一直对我很好,我让他去打针他也不去,他说大不了陪我,一直安慰我,我觉得我很幸福,现在我怀孕七个月了,希望我们也有一个健康可爱的宝宝!

现金
2178 元 
我跟老公说了,但他家人好像还比他先知道.因为我们两家距离不是太远,但他们都没反对.老公对我很好,他打了针也有了抗体.现在最大的愿望是希望肚子里的BB生下来健健康康的

现金
379 元 
我们在学校开始的,开始拍拖前,我很严肃的在图书馆后面说完了,他说,你说的秘密就这个啊?嘿,想严重了,他说现在很多这样的,注意好自己和保护家人就没什么的.太可爱了.毕业5年,拍了快8年,现在我们结婚了!

现金
761 元 
看了结果,“表白成功”的部份占了压倒性的胜利,看来还是真爱无敌啊
我六年前拍拖的时候刚一查出来就跟老公讲了,因为那时才刚开始,所以感情没有看很重,就觉得还是坦白点好。讲出来之后他要怎样顺其自然好了。
结果猪头反应很平淡,觉得“这有什么呀!”。后来就结婚了。结婚后我才发现猪头在这方面的知识简直贫乏到了无知的地步。原来他那时说“这有什么呀!”是因为啥玩意也不懂啊哈哈,被偶骗到手啦
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 03:48 , Processed in 0.020368 second(s), 12 queries , Gzip On.