15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
642 元 

我也一样,表白场面的第一句话就是“我有乙肝”,但很庆幸,八年了,他到现在还很爱我,我们的家庭很幸福。

现金
966 元 

我告诉他了,失败了:(

他25阳,表明曾经感染,所以我也很内疚。

努力谈了几次没有结果,我的话他听不进去。

伤心地放弃。我们是那么登对的一对,可惜,乙肝,把美好的都带走了:(

一声叹息!曾那么好的感情,脆弱得不堪一击!!

现金
2699 元 
以下是引用爱随风在2007-8-7 23:27:00的发言:

伤心地放弃。我们是那么登对的一对,可惜,乙肝,把美好的都带走了:(

他已经好了,还抛弃你,他就是不爱你,就算他感染了,以后第5项也会慢慢消失的,这个算什么理由嘛!

现金
217 元 

我们在一起快三年了,我还是前段时间才鼓起勇气跟他说的。我情况还好的,小三阳,肝功能正常,DNA阴性,当时特意又跑去医院重新做了检查才跟他说的。我有五年没去检查了,以前好象也是这个情况,最近考虑要结婚的事情所以才想到要跟他说这件事情了。去医院回来的路上我就想了很多种方法跟他说,也联想到很多他听后的反应。一回到家我就忘记了之前想好的方法了,手有点发抖不知道怎么表达,后来就傻傻把化验单直接递给他看了,他也看不懂。

他:怎么回事?

我:从小就得的小三阳,可能是妈妈生下来就有了,这是今天刚从医院拿回来的化验单。

他:医生怎么说?

我:医生说这个情况没什么的,只是生小孩的时候做好阻断就好了,见意你去打一下疫苗。

他:我还以为有什么大事呢,搞得这么紧张,医生都说没事了你还担心什么,而且也这么多年了,你身体不是一直都很好的,不用担心了。身体健康是重要,但是心里健康更重要。

我:那你要去打一下疫苗(他是全阴的,这个我以前在他一次化验中留意过。)

他:不用去了,没事的。

到现在我也不知道他是不是不太了解这种病,所以才没什么反应的;还是在一起时间长了,对我太信任了,我说没事他就相信没事。现在他还是没去打疫苗,我也没敢多提,这种病我也不想说得太严重,不知道会不会传染给他。

现金
259 元 

我打算告诉他,但不知道用什么方式和他说,我怕当面说,我受不了,请问大家是怎么说的啊?

现金
1414 元 
以下是引用jeannem在2007-8-8 9:18:00的发言:
以下是引用爱随风在2007-8-7 23:27:00的发言:

他已经好了,还抛弃你,他就是不爱你,就算他感染了,以后第5项也会慢慢消失的,这个算什么理由嘛!

抱抱!!!

我的遭遇和你一样的!

伤心啊!!!

无奈啊!!!

这种打击,带给我的是无穷无尽的痛苦!

感觉看不到未来!!!!!!

如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
677 元 

之前有过一个男朋友,有一天突然离开我,什么原因都没有说,别人百思不得其解,只有我一个人知道原因。

现在的老公追求了我很久,我一直因为心里障碍没有同意,而在一次例行检查发现肝功异常后,心情极度糟糕的我打了电话给他,他接纳了我。

现金
1060 元 

偶跟老公刚交往的时候就坦白了

他没介意我们现在很幸福打算明年要宝宝

现金
568 元 

我也是刚开始跟LG交往的时候告诉他的

他一点都不嫌弃我

对我很好总是迁就我

现在我们很幸福

我也在积极准备要生个鼠宝宝啦

现金
322 元 
我老公知道后接受了我,我觉得我们也应该和正常人一样有爱和被爱的权力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 03:44 , Processed in 0.020078 second(s), 12 queries , Gzip On.