15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
258 元 

我就没告诉我老婆 本来我想一辈子都不向她提及 有一次婆媳聊天 我妈告诉了她

她的反应那叫个大  55555

非天天给我做好吃的 也不让我干家务了 搞的我在家无所事事 除了陪女儿就是看电视  幸福呀

现金
201 元 

我说了 ,他说因为我的真诚更爱我。我们没有成为朋友的时候我就告诉他,当时我是认为我们没有希望的,结果是他说会更爱我,要我以后不要太在意这个,就当什么事情都没有。

现金
211 元 

我也是大三阳,不过当初不是存心瞒老公,我说我血里有什么是阳性的,不能太累(我妈和我说的),我当时真不知道什么大三阳、小三阳,后来结婚体检的时候,医生说的,我才注意,可是老公没嫌我,还安慰我说人谁没病啊,说我得的是富贵病,要好好修养,呵呵,想起来真是很安慰。有时扪心问问自己,换一下位,我能做到吗? 谢谢老天让我遇上好老公。可是我现在还是有犹豫,因为现在我老公家人,还有我的大部分亲戚朋友都不知道我的情况,加上碰上准备要孩子,心里还真得是很烦。

现金
289 元 

我是个小三阳,是在谈恋爱的时候告诉老公的,他没有嫌弃我,而且他也查了很多这方面的资料,但是我们决定不告诉他的父母和家里人,只有我和他还有我家里人知道。

今天三月份我生下了可爱的女儿,按照程序做了阻断,希望孩子一切正常,健康有抗体,这是我现在最大的心愿了。在医院生产的时候,我爸爸妈妈跟医院的主任还有护士长打了招呼,让她们帮我隐瞒。在这方面有顾虑的姐妹可以这样做,只要医生护士不说,婆婆就不会知道。

对于老公的理解,我非常感动。也很珍惜这段缘分,就冲这一点,我会好好爱他的,呵呵~~~

关于这件事的态度,我也跟很多朋友一样,主张在有一定感情基础的情况下告诉老公,这样成功几率高些,当然万一不成功的话可能要经受更多的痛苦,但是不应该隐瞒,一定要告诉他,但是不一定要告诉他的父母,毕竟他们不是自己的父母,他们考虑问题的出发点是自己的儿子和后代,当然这是人之常情了,换位思考的话,我们也会这样,不是吗?

祝论坛上的兄弟姐妹和大家的宝贝们身体健康~~平平安安的~~~

现金
356 元 

我们相识一个多月,是一见钟情的那种,有人说这感情是昙花一现,欠稳定,我也从一开始就担心因hbv分手的一天,不过我还是告诉了他,我怕时间拖太久,感情太深,如果分手彼此受伤也太深。

结果不像我想的那样,他不能接受,很坚决地离开了我。

我会有一点后悔这么早告诉他,不过也许就是不够爱吧,我理解他的决定,也尊重他的选择。

继续寻找吧。

现金
216 元 

我说了,目前感情还很好,很支持我

反倒是我对我们的未来没有什么信心~~

现金
265 元 
我交往一个月告诉了男友,但是失败了!

现金
329 元 

成功

去年认识了他,然后一个半月向我求婚的时候告诉他的,然后三个月订婚,然后今年年初结婚,然后等我吃完药,修整两个月,要宝宝。

现金
297 元 
我没告诉他之前也担心得要命,犹豫了好久才告诉他的,他现在知道了,并且他有了抗体,我就放心了,他说想永远照顾我,现在我们把计划BB提到日程上了.

现金
290 元 

我也是结婚前告诉LG的,现在过的也很好,并且LG很爱我,对我真的很好,我也认为刚开始接触就告诉100%失败,有感情后结婚以前告诉70%成功, 另30%失败的根本不值得去自己痛苦,反正首先要有最坏的心理准备,如果你能接受最坏的结果就告诉他,如果接受不了你就只有一辈子活在内疚和痛苦中,因为一旦结婚后面临要孩子你怎么办?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:42 , Processed in 0.021560 second(s), 12 queries , Gzip On.