15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
597 元 

真爱不会因此退缩

我是大三阳,曾经谈过二个男友,都知道我这个情况,却没有因此对感情有任何影响,从这一点上讲,我是幸运的。

我的初恋,是在恋爱以后,我俩同时知道这个事情的,之前自己也没发现,我没有隐瞒,第一时间就告诉他了,但他对我一如既往,包括他的家人也知道了,但还是对我非常好,后来由于其他原因,我和他分手了,我提出来的。

第二个男友,就是现在的老公,他向我表白的时候,我就告诉他我的情况了,他也没有退缩,还特别的照顾我,后来在我生病期间,一直陪伴我,他家人也知道我的情况,但对我们的婚事,没有说过一个“不”字,到现在公婆都对我非常好,他们也从不向我提出生BB的事情,我很感激。

而我以前的一个好朋友就没这么幸运了,她追随男友到异地工作,在找工作时,发现了小三阳,之后男友对他态度开始改变,女孩最终不堪忍受,提出了分手。女孩现在已经结婚了,她老公知道她的情况,对她也很好,但是婆家并不知道她的身体状况。

现金
201 元 

我也说了,是股起很大的勇气说的,我已经做好了一切包括分手的准备,可是,他却说,在一起这么久了你才说,我想我也有了,不过没有关系,我同样爱你,一定会好好照顾你,直到人类可以战胜这个病为止,到那时你就得好好照顾我了,当时我简直不敢相信我的耳朵,到现在我回忆起来都觉得不可能,不过说了以后,心理舒坦多了,也增加了我做人的信心,同样的他对我很好,各位战友好好加油,幸福是我们的权利,好好争取

现金
105 元 

我和男朋友在一起的第一天就告诉他了,他一点儿也不介意,呵呵。后来不小的怎么回事他也被传染上了,可是过了不久他有好了,还有了抗体。

现金
447 元 
我就是说了,然后第二天就说分手了.幸亏还找到这个网站,给自己一点安慰,也看清了一些人的面目.心情也没有那么低落.相信总会找到能够接受并爱我的人.阳光总在风雨后.

现金
203 元 

当我得知自己是HBV时,是在中专一年级的时候,班上也有几个,一个男同学和同班的女朋友是成功的,他们现在都在计划着自己的将来吧

第一个,知情,分手另有原因

还有一个知情的,我想他是嫌弃的吧,最后不了了之。

还有就是不知情,还是分手。

再有就是现在的,知情,但是还不知道成功不成功?

现金
1620 元 
成功率很高的,相信科学,给自己信心.我是大三阳,DNA6次方,谷丙高90多,谷草高120多,我怀孕后6.7.8.9.各打乙肝免疫球蛋白,宝宝出生就打和乙肝疫苗一起打,我的宝宝健康有抗体.祝天下所有HBV准妈妈准爸爸们都拥有一个健康可爱的BB.祝福送给你们...........
同命相连的姐妺们我们彼此祝福吧!!!!!

现金
299 元 

说说我自己吧:我和LG在大三时相恋,几个月后我知道了他的肝不好。之后相恋四年,然后结婚至现在。算起来从相恋到现在有十一年了。

这些年来我们除了好好相爱之外,想得更多的就是如何照顾好他的身体。

我想如果真心相爱,病不是最重要的。

我希望。。。和他携手到老。。。越老越好。。。

现金
346 元 

朋友告诉我有这个论坛,所以来看看。他知道我的情况,现在我们结婚了。他对很好,现在就是希望能生下一个健康的宝宝!!

现金
221 元 

我说了,所以现在很痛苦。我们在一起8年了,还打算今年年底结婚。我犹豫了很久才告诉他。他说,他也舍不得我们的感情。但是,就算我们不分手,他以后心理上还是会有负担,再考虑到以后的家庭和后代,考虑到工作(他在私企上班),这样的话,他可能会将感情外移。所以,我先提出了分手,他现在出差去了,不知道这几天考虑的如何了。

8年的感情真的抵不过携带者这个现实?

所有的道理我都懂,可现在我没法平复我的心情。

我不怕分手,我恨他太无情了!光从自己的角度考虑问题。

同舟共济?这可能是个奢求。

真羡慕楼上的姐妹!

现金
645 元 

我参加工作后交的第一个男朋友,似乎对我还好。是那种比较老实也比较笨的人。本来我没打算告诉他,交往半年的时间里,两个人一起经历了一次小的车祸,感觉亲近了很多似的,就告诉他了。马上他就冷下来了。当时两个人都很痛苦。中间他有次一时冲动,要和我重新开始。结果第二天马上又反悔了。我能说什么呢???

没有地方可以躺藏,让我尽情渲泄悲伤。 我只能潜入水中,眼泪融入气泡,哭声融入水波。 没有人看到,没有人听到。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:47 , Processed in 0.020169 second(s), 12 queries , Gzip On.