15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
445 元 
我是在认他一年半时候说的(即今天一月初).大家一定会认为我很自私(其实我有时候觉得自己也很自私)可是告诉他之前我心里非常的矛盾,怕告诉他之后他就会离开我,有几次我都想找机会告诉他,当时我们的感情很深了,一想到他要不要我了我的心里就特难受,我想坛子里的JJMM会理解我当时的心情的.说了之后他非常难过,不过他当时说没事的,不要紧还安慰我.他后来跟他母亲说了,他母亲好像不太同意........不过经过重重磨难我们终于要在一起了,这周未他父母就要去见我父母了,然后就可以领证了,真的很开心.希望大家都能找到最合适最爱你的另一伴,也希望大家能祝福我.谢谢[em02][em02][em02]

现金
832 元 

恭喜楼上的,是因为不但找到了一个爱你的老公,也找到了一个爱惜你的婆婆,我也曾经试过,一开始恋爱没多久,男朋友试探我,然后我哭了,告诉他我是个带病的病人,他不但不会因为这个而瞧不起我,更是体贴的说,我给你钱,每个月去坚持吃药.试问,有多少个这么开明的男朋友呢?

虽然现在没能和他一起,其他原因分手了,但我都一直很挂念.毕竟由一开始完全接受和理解你的人并不多.现在的这个男朋友,也说了,只是告诉他,让他去打疫苗,以后的事,就让时间去证明.两个人真正能走到结婚这一步,病只是考虑的其中一个因素.其他生活方面,还是占主要的.

现金
307 元 

我告诉男朋友后,失败了!其实他考虑更多的是会传染给后代,会传染家人,怕我以后会肝硬化而死去!~~对这样男人,我还应该留恋吗?!~

现金
216 元 
[QUOTE][/QUOTE]

我告诉男朋友后,失败了!其实他考虑更多的是会传染给后代,会传染家人,怕我以后会肝硬化而死去!~~对这样男人,我还应该留恋吗?!~

不该留恋,在考验面前,他表现出了本色!

现金
939 元 

前两天刚告诉了,可惜失败了,今后我都不知道该不该继续找了,又或者是找一个一样的.......

现金
4332 元 

我是通过孕检的方式,告知的,还算成功,但代价惨痛。

前往不要效仿!!

现金
4332 元 
虽然老公检查后有抗体,但因为不懂得一点医学知识,造成宝宝没保住。

现金
843 元 

我也不记得有没有投过票(可能没有)

我拍过四次,都告诉的,没有一次失败。

第一个男朋友还狠不得和我一样有这个病(傻乎乎的)。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

成功了,

我老公说他不想做一辈子光棍,就娶了我。

[em02][em02][em02]
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
201 元 
我选择告诉了,就在昨天,我在论坛上看了很久,也考虑了很久,我们恋爱两年了,这个月就打算去登记,我觉得婚姻里不应该有欺骗,爱情更是容不得沙子,我昨天做好了一切心理准备。[em01]没想到他笑着抹去我得眼泪,说我很傻,应该早说,他不介意,何必让我苦在心里那么久。他说他很感动,没想到他真的找到了如此爱他的女人。所以各位战友,如果爱他就要对他有信心,说出来吧,心里会舒服很多。(我是小三阳,DNA为三次方,这种状况我已经维持了20年,相信我再维持30年应该没问题。)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:45 , Processed in 0.025458 second(s), 13 queries , Gzip On.