15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
567 元 

我啊,我也是成功的例子.

我是做婚检的时候LG才知道我是有肝病的,而且是检查完之后,大夫直接把我们俩关在医疗室里面告诉我们的.我LG当时听了好紧张,一个劲的问大夫这个情况能不能去办结婚证,大夫说.如果你不介意的,可以办结婚证的.我LG高兴的不得了,急忙说,那赶紧办吧.反倒是我,却哭哭啼啼了好一会,感到自己没能把健康的身体交托与他而内疚.

现在我们生活的非常美满,很恩爱,并且在准备要小宝宝了,希望我们永远这么幸福,我爱你,老公!

老公,我永远爱你!希望能够陪你一起漫漫变老~~~~~``

现金
2296 元 

我在恋爱的时候,就和他说了,他也没有嫌弃我,现在已经是我老公了,并且也有抗体了,我是幸运的,我相信,真爱不会因为HBV就说拜拜的.

抱最好的希望,做最坏的打算!
我爱我子爱我夫!希望我儿健康快乐的成长!

现金
395 元 
看见有这么多成功的例子 ,我好有信心啊,现在我还没有说,今年打算和他一起回他家过春节,真是不知道该什么时候说合适啊,我现在还再读书,还有两年毕业,真不知道以后会发生什么事情,挺害怕的

现金
364 元 

我男朋友是在我们同居以后半年说的,我听了很心疼他,觉得这么多年他以个人承担着很苦(那个时候我们俩恋爱5年,现在是6年),我自己偷偷哭了很多次,那个时候很傻,怕自己随时都会失去他,怕自己随时会一个人生活,不过现在就没什么感觉了,还和不知道时候一样没什么变化,变化的是开始关注这方面的问题,几乎天天来论坛看看,所以我觉得感情有了一定基础再说比较好,没有基础的时候看谁都一样的,相比较而言当然是找没有的比较好。爱了以后,就不一样了,可以借此考验一下对方,真爱是不会因此而分开的,反而会更疼你了。个人感觉而已。

现金
801 元 
我初恋时跟男朋友讲了,没想到他立即告诉了他的父母,他父母非常不同意我俩,我当然也不愿意顶这样的压力跟着他,后来我第二次恋爱时,我的男友没有告诉长辈,而是对我百般宠爱,我们结婚了,在去年年底!

现金
241 元 
我们也算成功的案例!我老公是大三阳,我们是同事,所以单位体检的时候我就知道了,不过,我还是选择了他。因为他人非常自信也非常好,虽然长得不帅,海拔也不高(165cm,基本上是三等残废,^_^),不过我还是喜欢他,所以就在一起了,我们谈了三个月就结婚了,不过我没有告诉我的父母他是大三阳,毕竟父母比较……,所以还是不和他们说比较好。我们现在已经结婚一年多了,感觉很不错,我有抗体,也没被传染。不过我们打算要小孩,感觉稍微有点麻烦,还有就是有时候会担心他的身体,除此以外,一切都很好!

现金
721 元 
我一共说了一次,成功了!现在是我LG

现金
205 元 
我现在是单身,我周围的同事是不能接受肝炎这些字眼的,这导致我还在犹豫中,我不知道未来会怎样.走一步算一步吧

现金
366 元 
以下是引用lcw302在2004-3-15 15:08:00的发言:
呵呵,楼主好胸襟啊。
我说了五次,两次没嫌我。另外三次都是几乎一认识就说的。而成功的两次都是有了很深的感情基础后说的。

你丫还成功了两次,重婚了啊。

现金
1227 元 
怎么你们可以这么幸福呢?
生活是持续痛苦的过程,但若然我们稍作休息,喝口奶茶,品尝生活的点滴,或者你和我都发现无穷的乐趣
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:13 , Processed in 0.023775 second(s), 12 queries , Gzip On.