15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
4858 元 
我和老公恋爱了7年,婚龄5年。还没告诉他呢,不过我知道告诉了他一定接受(这点信心还是有的)。我打算孕检的时候告诉他。

现金
1127 元 

我是结婚前告诉LG的,LG说不管我生什么病都要陪我走完这一辈子。

不过我们都没告诉他的爸爸妈妈,还是怕老人有想法!

现金
446 元 
说了两次了,都因为这个分开了。现在不知该不该说,求助!
我将于茫茫人海中访我唯一灵魂的伴侣,得之,我幸;不得,我命。

现金
468 元 

我刚跟一位男孩子说了,结果失败

因为我是第二次见面后,在电话里说的,当时他的回答说不怕(他没有了解这种病情),但是第三次见面,跟他再次聊起这种病可能传染,结果他害怕得很。失败中

下次我该怎样面对????????郁闷中

现金
647 元 

我和男友是在网上认识的,第二次见面他就向我表白了,因为感觉都不错吧,如果我接受他一定要面对这个现实的问题,所以很快我就告诉了他我的病情,当时也做好最坏的打算,结果有些出乎意料,他不但没放弃,反而对我更好,那天他第一次吻了我,我很感动,一直问他不怕吗,他说怕我就不会来找你了,我会陪你一辈子,大不了我为你多存些钱防治病。在认识他之前,我也不相信会有人能接受我,活的很消极,现在我很有信心。我是幸运的,现在我们在一起也很幸福。

现金
1032 元 
现实社会中的确有很多不理解和歧视我们的人。在恋爱中坦白的人要有面对困难的勇气,因为我们面对的不是一个人,是一个家庭,一群人。那些和你没有感情的人肯定会成为阻力。另外还有他/她,也会犹豫,最终离开。但不要失望,能接受我们的人还是有的。我身边成功的例子也有不少呢!我观察了一下,成功的好象都有以下特征:供各位参考。

1)双方都是携带带,这个阻力最小,我的同学就成功了,今年结婚呢。

2)男、女一方如果有家人或朋友有这个的,对这个病有一定的了解。也会不在乎的。我知道一个男的是大三,女朋友也不是很在乎,她说:这个病多人都有,没什么。她姐姐也有,所以她不怕。有一家人姐姐没有,找了个小三的,妹妹小三,找了个健康的,感情一直都很好。

3)其实我认为这个病也是一种条件,人不是十全十美的,双方都应该是有优确点的,坦白之后就要看对方觉得你的优点能不能战胜你的缺点。另外他也会考虑以他的条件能不能找到比你更好的人。所以我们HBVER一定要提高自己的素质,如果他看来你除了这个其他都很优秀,我想他会接受了,到时可能看你能不能接受他了:)所以有时候我们要迫不得已降低条件的,这是一种无奈。

4)对方的人品。这是很关键的。我们一开始交往就应该留意对方是人品,比如是不是很自私的,对疾病是不是很害怕,是不是很听家人的话,遇到困难会不会退缩等等。如果是,请你及早离开他/她,不然你会很伤心。

5)有了深厚的感情基础再说,或经历一些考验再讲比较好。但我的感觉如果对方不具备以上条件就算感情基础再好也会失败。这是我的一点经验,希望有成功经验的继续补充,让我们都能找到真爱!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我也是失败过一次,认识一年后说的。当时他说要去见他的家人,我想还是早告诉他好,让他和他的家人做好自护。我真的不想因为这个给别人带来不必要的麻烦。结果是他的家人也没有见,我们就分手了。最后,他连分手的话都不敢说,电话也不敢打。我只好说我们就当没有认识过吧!后来在街上碰到他,我就象碰到陌生人一样。这个人根本不值得我再去记得了。

这次经历让我有出了独身的想法!

后来就碰到了我现在的老公,也是认识一年说的,他说没有什么,中国那么多人都得了。很快,我们就结婚了。当然,我让他做了检查,并打了防疫针。他为了保护我,到现在也没有告诉他的家人。我们现在也有了自己的孩子!

有了一定的感情后再说,成功的机率要大。这是一种考验,如果对方通不过,没有什么可惜的,说明这个人不适合你。

失败的战友不要伤心,你们会碰到自己的另一半的,现在只是那个人没有出现。继续寻找下去吧!对生活不要失去信心!

现金
202 元 
哈哈,你们的情况都没我复杂。我本人是小三,对方是大三,而且DNA有8次方了。我们认识时就都知道的。对方后来居然是更想找个健康的。而且在我家人得重病时,对方也不闻不问。哈哈,这样的女人,你们哪个愿意要?

现金
202 元 
另外,对156楼的话完全持反对意见。一派胡言。

现金
1351 元 
成功,爱情要坦白,坦诚相代.
希望井 掉落深井,我大声呼喊,等待就援 天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光 我总在最深的绝望里,遇见最美的惊喜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:32 , Processed in 0.019638 second(s), 13 queries , Gzip On.