15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
1099 元 

我没有勇气去谈恋爱~~~

现金
304 元 
我是在结婚后说的,其实我一直没有勇气说,和他谈恋爱时,我知道他会接受我这个病的,我才选择了他,但一直不敢说,最后说了,他也没有介意,跟没事人一样..他自己有抗体,没打过疫苗.[em02]

现金
268 元 

一半对一半

现金
506 元 
    我们交往不到一个月我就说了,俩人属于一见钟情那种,我无法忍受自己欺骗他,所以就说了,也许傻人傻福吧,他没有介意当时还说如果不能有BB,就克隆一个呗.如今相识四年,结婚也已经两年了,感情依然如故.所以个人认为其实主要是感情的问题,不要归罪于HBV.姻缘本来就是缘分,无缘就是无缘.他是独子,父母还不知道我的情况,我下定决心一定要生个健康的宝宝给他.我是大三,其他不详.

现金
235 元 

我记得当时跟他说的时候,也是说得泪流满面的,不是因为什么,而是说了给他听后,他的反应让我没想到,也令我太感动,他也帮我给他的家人做了思想工作,他全家人都打了疫苗,也没介意过我这个媳妇,这是我感觉得最幸福的事儿,现在最想的就是能有个健康的宝宝,为这个家增添一份温馨跟热闹,可是一直得不敢怀上,生怕会把自己的痛苦延给下一代(本人是大三阳,DNA10的8次方)。

如果处于感情的隐定价段,应该告知对方,而且对方也有知情权,如果他是爱你的,不会因为这个而有所介意,勇敢的面前他吧,而且我看过部分贴子,成功率都很高呀![em12]

现金
1561 元 
啊!爱情遥不可及啊[email protected]

现金
543 元 

我在双方家长见面那天告诉了他,他很快告诉了他父母,现在前景暗淡.

现金
631 元 

和他在一起的时候都很害怕也担心传染给他,后来告诉他的时候他好象没有什么反映,也一直不敢带他去查,呵,当时好害怕知道结果,后来在论坛上看了很多,觉得还是要勇敢面对的好,最后的结果是他有抗体,好开心的啊。

现金
353 元 

我和LG相识已经六年了,结婚也快两年了,我刚认识他那会儿没几天,就业体检时查出来的大三,DNA阳,那时我心情极其低落,他却非常主动接近我,开导我,鼓励我,当时我们还分离两地,一直电话保持联系,四年前我们聚少离多,四年后,经过他不懈的努力,终于从上海调动工作来到我身边,我们在众多人的祝福下步入结婚礼堂,我现在过的很幸福啊,还准备要宝宝了呢~

虽然以后我们面临的困难还有很多,但是我们会很坚定的走下去,现在我们每年至少都会自助游一次,去放松心情,呵呵,虽然我一直有心结,但有老公的陪伴,我会努力加油的~

现金
350 元 
我现在和我男朋友也是分隔两地了,我不知道怎么样去给他说,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:45 , Processed in 0.072810 second(s), 12 queries , Gzip On.