15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
498 元 

在分手那天我才告诉他我是这样的,先前已说到要分手了,但他说了一句你以前怎么不告诉我。呵呵,还是分手了。

现金
899 元 
我是刚开始谈恋爱就告诉了老公,当时老公就接受了,只是有一次他竟然和他的一个朋友说我的病,不知道他心里怎么想的,但是他在面前从来没有说过什么的。

现金
744 元 

我太太是大三阳,而且是生孩子的当天告诉我的,

我知道后难过了两天,不是因为嫌弃她,而是替她当心.

前段时间她肝功不正常了,现在一直积极治疗.

我觉得她以前对我的隐瞒是有原因的,我能理解,所以我会一直爱她.

现金
301 元 
我是小三阳,自从我知道后,几乎一想到它的时候心里总是揪心,记得刚开始的时候,吃了两个疗程的中药居然临床上转阴了,当时把我们全家的人高兴坏了,感觉把预防针打了。可是不久后检查,居然发现好像又回到了起点。那个懊悔,后来上了大专,要抽血,心里那个担心,也打电话给父母,他们也很担心。好在顺利的读完学,后来到一个国企上班,还没有被歧视。但是我自从知道自己的病后,只要到书店,总是有意无意的买些这方面的书来看,了解多了,就好怕谈对象。母亲催了又催,我就是不答应。本来以为高中一个玩的不错的同学,可能会成为我的老公,然而再他不知道我的病的时候,向我提起了想交朋友的念头,我当时就把我的一张化验单和我买的一本相关的书给他,让他第二天告诉我。结果是还没有开始就夭折了,气得我在他结婚的那天就是不去参加他的婚礼。(因为我觉得他歧视我),之后经人介绍认识一个,还没有认识几天就想和我亲热,说一些我很反感的话题,于是我把我的病告诉了他,当然把他也吓跑了,于是介绍人就问我母亲我的病的事,后来他想通了来找我,但是我还是拒绝了他。(因为我不喜欢没有认识几天就想对别人动手动脚的人)之后我被母亲告知以后不要把自己的病告诉别人。我知道她是担心我嫁不出去。再后来就是认识了我现在的老公,可以说我们彼此是对方的初恋。尽管以前都见过几个,但是都没有谈成。和他相识的那段日子正好他们单位有个人得了这个病,他表现出来那种恐惧,让我觉得我的幸福就像泡沫一样随时都可能破。而我由于病的原因对他也是若即若离的,他后来说这掉足了他的胃口,其实他哪里知道当时我的心里处于何种的矛盾之中。就这样交往了100天,我实在是无法忍受内心的煎熬。在他自己的小屋里给他看了我认识他以来写的日记,好怕看他的眼神,跑到阳台角落里躲起来。他看完日记来找我,我当时的心提到嗓子眼,等着他的拒绝。然而他把我翻过来,非常严肃的说:“傻丫头......”当时心里好轻松,觉得压在自己心里的石头终于搬开了。之后的事当然我们结了婚,要孩子也很小心,咨询了很多,最后还是报着最坏的结果怀孕,孩子按要求打,一直不敢查,直到1岁4个月的时候查,我自己去拿的结果,全-,心里的石头落了地,因为回去晚了,把老公吓坏了,以为孩子有事,我自己找地方痛哭去了。给孩子又打了一轮,因为孩子生病的原因,第1针和第2针隔的有些长,大夫说可能会中不上,心里好是担心。好在今年的结果是第二项+,但是自己还觉得不象是真的。但是当时自己真的是好激动。就在这个月我又开始对自己的病担心起来,生怕自己把他们爷俩染上。也担心很多事情......说真的,如果可以不要孩子,我真的不想要,每天精神上受的折磨就很难受了,自己还不敢对孩子很亲热,很多本来应该是母亲该做的事情都要让步给婆婆和老公来做,真的是......我想如果没有歧视,我也许不会有这么多的想法,会很愉快的生活。老公老是说我瞎想,但是为了他们,我这哪是瞎想。

现金
1390 元 

我就没有各位战友姐妹那样幸福!

我男友一直知道我有病,没嫌弃我,爱了几年!

在去年准备回他家结婚时,他家里人不同意,就这样,我们一从他家回来.,

他就对我说了,他家里人觉得我们不合适之类的话,我很伤心!!!

这就是我爱了几年的男子!转变后的冷漠与绝情!!!

他说现实就是这样子,没办法!说了很多很多令我伤心欲绝的话,令我的心,对未来不报任何希望!

对生活失去了信心!!!

生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!

现金
1087 元 
我也是在一起差不多一年时间才告诉他的,虽然他也有很多的顾虑,但是他从未怪过我,幸运的是后来厂里查身体,他竟然有了超强抗体,在结果没下来的那些时日了,我们都吓到了,都怕他给染上了,还好老天没有让我绝望,终于怜悯了我一次,现在我们一样和谐的过着,我要谢谢老天,谢谢老公。并希望我以后的人生会继续顺利,我的宝宝会健康,我的家人会健康。
因为经历,所以,对这个世界看得特别清澈,没什么可以抱怨的。

现金
321 元 

我跟她是一见钟情的,在认识一个月后,告诉了她,她的第一反应就是问我对以后BB有没有问题,我也跟她解释了一翻,她说让她考虑考虑,最后无声的分了,这是一个月前的事,现在她问我为什么不在婚后告诉她呢,我真是无言了

现金
486 元 

我跟老公是在婚检的时候发现的我是乙肝病毒携带者,老公什么反应也没有,还鼓励我, 从不歧视我。反而是老公的家人(我们在一次聊天中无意说出来了)很在意。从此,我再也没被他的哥嫂们邀请吃过饭。他们只是偷偷地邀请他,从不带我。不过只要老公爱我就好了,我觉得对方的心胸还是很重要的。

祝愿大家都找到合心意的另一半。

现金
314 元 

我就没有你们这么勇敢.BB还有一个多月就要出生了.内心真的很矛盾,不知道怎么跟老公说.

这期间去医院打求蛋白,做各种检查,都是瞒着老公偷偷去的,每次都要撒各种理由..心理的压力用语言形容不出

5555,怎么办,到医院生产的时候肯定是瞒不下去的,但是我又开不了口

现金
247 元 
我不会告诉她的  她们一家人都有洁癖   告诉了她就完了
世界上并没有乙肝 所谓的健康人多了 也就有了乙肝!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 00:20 , Processed in 0.019910 second(s), 12 queries , Gzip On.