15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
285 元 
我是在婚检的时候查出来的,其实之前我自己已经知道,我是小三阳,老公没嫌我.六年后我问他,如果我是大三阳他怎么样,他说会离开我的.听了这个回答我不怪他,都是自己的命不好,天生就有这个.反过来如果他是带菌者,我也早离开他了.完全能理解他.但经过这么多来,他说现在无论我生什么病他也不会离开我了.他不是我第一个男朋友,(以前的都没告诉对方)但是我第一个结婚的对象.

现金
342 元 

当初认识老公没多久,刚刚准备谈恋爱,就直接把情况告诉他了。因为每次相处,我都提心吊胆,怕传染了他。他去检查时是全阴,后来赶快打疫苗有了抗体。他知道后对我更好了,一点也没嫌弃过我,还是跟以前一样。相处中也从未顾及过什么,我吃剩的他照样吃。我当时肝功能不太正常,DNA高,还在读书,家里没钱治疗,老公也是刚参加工作,用他的工资全给我治了病,整整两年多时间,陪我抽血,看医生,跑医院……后来结婚,冒着危险生子,没有他的支持和照顾,不知会是怎样的情况。宝宝也是健康的。我已经很知足了。

我觉得还是坦诚相告,如果他真的爱你,HBV是阻挡不了的。如果他接受不了,也可以理解,不如早点放弃。

现金
981 元 
我是成功的,因为HBV,感觉老公更加疼爱我了。我们俩是在学校时的同学,他可能在学校时就知道了,但我和他刚开始的时候我就告诉他了!坦白从宽!呵呵!

现金
480 元 
BF告诉我以后,我哭了n天后,还是接受了他!
毕竟我是健康的,我想我们一起承担要比他一个人承担要好的多。再说,我也很难想象没有他的生活会是什么样子。现在唯一痛苦的就是,不知道该不该跟家里人讲!真是对不起生我养我的父母啊!

现金
231 元 

家长不同意该怎么办

现金
2699 元 
不告诉家长,善意的谎言

现金
303 元 

和他相处一年了,他现在还不知道我的病情,我都不知道该怎么向他开口

现金
240 元 

对方不反对不代表他的家人不反对,交往和最终结婚是两回事啊。哎,看看其他战友的留言先。。。。。

现金
247 元 

也来说两句,和女友处了一个月,告诉她我的情况,她当时正好的沈阳军医院,自己顺便也了解了一下,回来后告诉我分手,也不知道那个医生是怎么和她说的.

漫漫人生路,珍爱难寻

现金
605 元 
没谈到结婚我就和他说了,随便他作选择.后来又从这个论坛上找了很多资料复制下来给他看.没把我当另类人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:34 , Processed in 0.022163 second(s), 12 queries , Gzip On.