15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
14 元 
我也是在有了一定的感情基础的时候告诉我男朋友的,大家还是冷静了大概一个星期,最后还是接受...但是这好象只是个问题的开始,我们在一起两年了,到现在他都没有把这个事情告诉他的家里人..我有时候觉得很委屈,常常跟他就这个问题怄气,也提过分手,但是最后还是在一起.但是最重要的问题还是没有解决,我不知道到时候怎样去面对他的家人.

现金
22 元 

更新一下,鼓舞一下

原帖由 driver 于 2008-7-19 20:20 发表
我终于说了,我憋了2个月,我怕憋变态了。因为我男朋友年纪30多了,人很谨慎,而且喜欢钻牛角,心胸一般。自己胖得要命健康一般,竟然要求我绝对健康,为了孩子为了他的绝对梦想吧。我们认识4个月就开始谈婚论嫁了,大家都想结婚,而且 ...

我男朋友后来的反应是他不是很在乎这个,我们冷战了一阵(原因他说不是因为这个问题,而是他觉得我老催他,他烦得很)也没断,我们还是象过去一样吃饭,KISS,ML...他拖了一个多月去做了体检,发现他其实有抗体,医生让他再加强一针,他加强了。。。我请求他不要告诉他父母,他也没有说。。。我希望我们还能再继续,但如果有什么节外生枝,以后再后悔的事情发生,我也没有办法了。。。我最后总结就是:人的心魔比病魔(何况还不算病)可怕得多。。。希望大家都感情顺利开心吧!!!

现金
22 元 

更新一下,鼓舞一下

原帖由 driver 于 2008-7-19 20:20 发表
我终于说了,我憋了2个月,我怕憋变态了。因为我男朋友年纪30多了,人很谨慎,而且喜欢钻牛角,心胸一般。自己胖得要命健康一般,竟然要求我绝对健康,为了孩子为了他的绝对梦想吧。我们认识4个月就开始谈婚论嫁了,大家都想结婚,而且 ...

我男朋友后来的反应是他不是很在乎这个,我们冷战了一阵(原因他说不是因为这个问题,而是他觉得我老催他,他烦得很)也没断,我们还是象过去一样吃饭,KISS,ML...他拖了一个多月去做了体检,发现他其实有抗体,医生让他再加强一针,他加强了。。。我请求他不要告诉他父母,他也没有说。。。我希望我们还能再继续,但如果有什么节外生枝,以后再后悔的事情发生,我也没有办法了。。。我最后总结就是:人的心魔比病魔(何况还不算病)可怕得多。。。不管我以后和他如何,我都希望大家感情都能顺利开心吧!!!

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

我遇到两个喜欢我的人 曾与他们说过我的病  但他们都不介意 只是 没有缘分和他们当中一个在一起

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

所以希望我们都幸福

现金
34 元 
我的经验就是,要告诉老公就趁早,我是在老公追我那会儿就告诉他了.现在想来,那会儿他是忙着追我,别说乙肝,连爱滋都不在乎吧.不过我一直觉得很幸福,我老公,公公婆婆小叔子朋友从来没有谁把我当作一个病人来看,反正我也觉得自己很健康.我也希望大家都觉得幸福,不是自己的就不要强求,乐观对身体好啊!

现金
18 元 
那会我正在犹豫找个机会告诉他时,恰巧非典发生了.他和朋友在饭间谈非典时说:非典并不可怕,可怕的是乙肝,坐在一起用饭都不知道对方是不是,看上去都是正常的.非典还会咳几声.
我觉得应该正面告诉他了,所以回家后就发了个短信.发之前我想了很多,平静地等待.以为会这么划上句号.结果他回复了:爱你就是包容你的一切!我不在意.  
婚后也证明了他真的不会忌讳,他说自己常年在跑业务,或许也感染上了,注意身体就是了.小孩出生后,第一针的蛋白医生忘了打,等到出院时才知道.看得出来他有点怨怼,不过他说这也没办法的事.事实证明骨肉之情深,他现在很疼爱女儿.并不在意女儿有没有感染上.
女儿现在阻断成功了.我还没有告诉他.觉得我们的感情不会因为这个变味

现金
18 元 
接上文:
在我老公之前,我也有谈过一个男朋友,我也有告诉他.但是他同样也表现出无所谓.

现金
16 元 
我们还没在一起的时候我就告诉他了,他对我说的话是不要担心,人都会生病,只不过是大小而已,那时我好开心,后来他就成我老公了。他对我身体的关心比我自己都还要关心呢?不过我父母说的话是我心头的一块病,他们说“您从哪沾来的, 我们都没有。”所以有时候不想回家,也不会想着打电话回去,要不是我老公我都想放弃自己。
我现在又有了一个可爱的儿子,对生活我充满了希望。愿所有的战友都找到爱自己的人。生活幸福!

现金
1222 元 
在跟人家交往过程中,没有人因为这个而嫌弃我。
虽然我现在我还未嫁,虽然 还是问题大龄女青年。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:13 , Processed in 0.032695 second(s), 13 queries , Gzip On.