15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
305 元 
花了几小时把所有的贴认真的看完了
总结出来,还是要等到有好的感情基础在说比较好
我是一直这样认为的,我现在正在相处一个,我在外地他在家里,朋友介绍的,平时都是打电话联系.现在不能跟他说,我想着等我回去我会马上告诉他的,而且还想当着他说不知道有没那勇气,不管结局如何,我都会接受,决不勉强谁

现金
305 元 
祝福各位战友幸福,开心
不管发生什么事我们都要坚强面对

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

成功

现金
1265 元 
怎么选啊,我也成功了!

我犹豫到快要窒息了,就说了。然后他说他不想分。他还说希望他也有,希望他已经染上了,傻孩子一个

现金
75 元 
我男朋友告诉我了,我还在犹豫,我不在乎携带者,但不幸我男友是肝炎,需要抗病毒治疗,然后我接受了,又去了几次医院,发现我男友脾已经大了,还有胆结石,因为爱,又接受了,现在我男友29,我28,吃药要三四年,期间要想生孩子需冒风险,不生要等到三十四五岁再生,而且不知道他会不会耐药发生变异。总之每次都比我想的严重,看了看大家的,好像都比我遇到的情况要轻,我们之间有爱,但又不得不考虑现状,因为他不仅仅是一个携带者,你们如果是我,如何选择?

现金
69 元 
好烦啊,我都怀孕7个月了,本来听了群里的一些朋友的意见,想跟我老公说的,可是今天看到报子,说一个准妈妈怀孕6个月去产检,查出是乙肝,老公知道后,天天晚上不回家,等孩子生过来,才去医院一次,结果两人离婚了,我想怕,我会不会走她的后路呢,我该不该讲呢,不讲,生的时候也会他们全家也会知道,天哪

现金
49 元 
原帖由 快乐的燕子 于 2008-11-7 14:35 发表
梅花无语,在我跟我朋友说分手了以后,他不同意,他说他不见意了他现在在外地,叫我等他回来.我们明年十一结婚的,他没有告诉他的家人,我们准备一辈子也不说的.虽然他现在不在我身边但是他每天都给我打电话的,比以前更加 ...

看到你的消息,真的为你感到开心!除了祝福还是祝福!

现金
24 元 
其实我没有想到他会不见意的 ,在我们那里听到这个病大家都很怕.没有想到他会同意,梅花无语你也会找到一个真真家你的人的哦.

现金
21 元 
怎么都是女生呢,没有男生么

现金
305 元 
我和他是我表哥介绍的,一直都是打电话联系到现在也有三个月左右吧,前几天我们打电话时我问他我表哥有没跟他说什么,他说说了说我身体有问题,他听后也没问他什么,他说他要听我自己说给他听,之前我一直跟他说有件事要等我回家了在跟他说,现在都说到这份上了我就跟他说了,我一直都很冷静问他有没什么想法,他说如果我在意的话现在都不会打电话给你了,在我们认识之前就以经有人跟他说了我身体不是很好,但他还是和我开始了,我听后很是感动啊,心里也很感激呵呵 ...........
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 09:18 , Processed in 0.018840 second(s), 13 queries , Gzip On.