15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
12 元 
嘿嘿,看到这么多成功的人,心里觉得很欣慰,觉得好像自己成功了似的!哈哈。。
我目前还不存在成功不成功的问题,我现在的男朋友是大学同学,我今年刚毕业,跟男朋友大概交往半年的时候告诉他,我还很严肃的表情说着,他听了以后说“这有什么?我是小三阳。。”我当场呆,我都觉得这也是缘分了~~然后我们就没有再提这个。这样也就算是成功的吧,哈哈~~
我目前正在坚持着和他继续走下去,因为我是独生女,我们又不是同地方的,所以家里有些反对!
但是我觉得前面有位朋友说的对,HBV只是分手的借口,这点坎坷都迈不过,谈什么一辈子啊?!

现金
2143 元 
希望大家都幸福!!
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!

现金
23 元 

这个,不是问题

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

现金
29 元 
不知道,实在不敢说

现金
130 元 
我们在谈到结婚问题时跟他坦白了,他刚开始说不要紧,我们在一起呢,后来回去反复搜索资料,还迫不及待跟父母讲了,而且要我去医院再体检一次,他全家也赶紧检查,他家人都没事情,说什么找名医给我看一看,结果,名医没怎么看,我们也没在一起,现在有了心理阴影,准备一个人过了

现金
22 元 

终于说了

我终于说了,我憋了2个月,我怕憋变态了。因为我男朋友年纪30多了,人很谨慎,而且喜欢钻牛角,心胸一般。自己胖得要命健康一般,竟然要求我绝对健康,为了孩子为了他的绝对梦想吧。我们认识4个月就开始谈婚论嫁了,大家都想结婚,而且感觉相爱,我对他非常好,体谅理解爱惜。然后我就说了,说的时候哭得厉害,我有时候很感性,不是怕这个小三阳,是爱他怕他离开。他当时非常正点,抱着我说别哭,别担心。但是3天后他出差,想来想去,开始冷淡我,要我别逼他(我没逼,我就是想让他安慰我一下,但这个都得不到)。还要我给他两个礼拜时间他自己去找医生咨询,我别插手。我老实地把我的体检报告(乙肝5项,肝功,DNA)都给他了,让他去问医生。

我母婴携带小三,一直肝功正常,B超正常,DNA阴性,我挺好的。我觉得我没什么对不起他的,但是我觉得他并不真爱我,现实得快变态了。所以我对这份感情不报希望了。我挺心痛的,这份所谓的爱情并不是我想的那样互相体谅,共同努力。但我知道,我会很快好起来的。。。明天,无论怎么样,我要好好过,爱自己,爱生活。。。既然老天给了我生命,给了我好脑子,给了我好身体,我不能为了这一个+号放弃我的世界,加油!

现金
286 元 
原帖由 勇斗乙肝的男人 于 2006-10-28 00:52 发表
我就没告诉我老婆 本来我想一辈子都不向她提及 有一次婆媳聊天 我妈告诉了她她的反应那叫个大  55555非天天给我做好吃的 也不让我干家务了 搞的我在家无所事事 除了陪女儿就是看电视  幸福呀 ...

请问你平时都有注意安全性吗?她有抗体吗

现金
130 元 
原帖由 driver 于 2008-7-19 20:20 发表
我终于说了,我憋了2个月,我怕憋变态了。因为我男朋友年纪30多了,人很谨慎,而且喜欢钻牛角,心胸一般。自己胖得要命健康一般,竟然要求我绝对健康,为了孩子为了他的绝对梦想吧。我们认识4个月就开始谈婚论嫁了,大家都想结婚,而且 ...

你这种情况真的是蛮好的了,肯定有好男人等着你的,我的情况比你严重,但是跟你一样,遇人不淑

现金
1225 元 
其实我是一个失败,一个成功。
前一个男朋友我是他一追我我就告诉他了,他一开始说不介意,还在他老家给我弄了点草药,但后来关系稳定了我又感觉到了他的退缩——因为他对这个一直都很清楚,他也清楚知道自己有抗体,但是后来吃饭,我筷子不小心碰过的菜,他都不敢夹。
无奈之下,我只好接受了现在的老公。我是发短信告诉他的,他过了几个小时才给我电话说不介意,后来他告诉我他当时是上网查资料去了(因为之前他根本就对这个不了解)。之后不久他就去查了抗体,检查没问题之后他对我就一如平常。我怀孕的时候我还经常担心这个问题,但他说最坏的结果就是像我这样啦,他不介意,把我感动得……而另一个让我感动的是一直到现在他还是愿意吃我的剩菜。现在还在庆幸当初的选择。

现金
69 元 
我也是在犹豫了N久之后发信息告诉我男朋友。很快,他回了个电话告诉我到底怎么回事。他当时跟我说不介意。但后来几天,明显感觉到他的冷淡。心很酸,却也无能为力。不过,很快,几天后就知道到底怎么一回事了。原来,他把我的情况告诉他妈妈了,而他妈妈六神无主,又把这事告诉了他几个舅舅。闹得他很多亲戚都知道这件事。他冷落我的那几天,他顶着几乎所有亲戚施加给他的压力。终于,最后他妈妈保持中立,说只要他自己不后悔就行。然后他才敢找我坦白。当时他说了一句话:哪怕我所有亲戚以后都不敢来我家吃饭我都无所谓。我只要跟你在一起。
很感动。真的。现在,他也是经常在饮食作息方面叮嘱我要多加注意,并且他从来不忌讳。我吃过的东西他照样吃。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:06 , Processed in 0.018551 second(s), 12 queries , Gzip On.