15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
4 元 

幸福

有的好幸福,有的好可怜。我知道我病以后不敢谈朋友,家人看我21了天天给我相亲.这不,又有一个送上门的.我们关系还好.也很投缘。但就找不到合适个时间告诉他.

现金
214 元 
不是所有人都能接受我们的,但是还是有一部分人会不介意的,我觉得有时就是碰运气,碰到一个不介意的人就是我们幸福的时刻,碰到一个自私的人就是我们伤心绝望的时候,我觉得我们的爱情有时像一场赌注,我在认识他半年后告诉他了,可以说这半年我对他真的很好,他天天都会说爱我,还说以后不管运到什麽困难都会和我在一起,可是在我说了之后,他就说家里不同意和我分手了,有时遇到一个真心爱自己而且不在乎这些的人真的很难

现金
21 元 
我交了两个男朋友,第一个说了,开始他很照顾我,后来他去医院体检说有点小不适,而且听了几个医生的谈话更是有压力,所以离我而去,现在谈的这个,开始我也告诉他了,还好他有点科学常识,现在我们开始谈婚论嫁了.嘿嘿..
人生,不如,我们从新来过!!!

现金
0 元 

现金
52 元 
我和老公恋爱两个月就告诉了他,他没嫌我而且对我很好,一年前我们结了婚,现在腹中的胎儿已经六个月了,我们过的很幸福。我庆幸自己找了一个好男人。因为没遇到他之前我都有终生不嫁的想法。哈哈。或者在战友里找一位也不错哦!

现金
6 元 
第一个,认识一年多说的,他很介意,后来多种原因分的;
第二个,刚开始就说的,分了;
第(三)个,刚有苗头时说的,10 分钟之内结束,所以都没开始,嘿嘿

下一个还不知道在哪里,不打算刚开始就说,但我想一个月之内还是会说的...
人活着不容易,不想对任何人有任何心理负担。

现金
26 元 
婚检当天我们才知道我是大三,老公虽然情绪低落,但是还是当场领了结婚证,永远感谢他!
然后去医院查肝功,开始住院治疗半年,都是老公出的钱
现在小三,DNA阴,爱的力量?
相识十年多,结婚7年,越来越爱.
肚肚里有了双胞胎宝宝,是老天对我们的眷顾
就像一个网友说的,老天没给我好肝,但是给了我好心

现金
948 元 
我是大三的,我男朋友不介意,现在我们结婚了,老公对我很好,很体贴,现在已经怀孕了,怀孕三十四天了
我要崩溃了。。。。。

现金
372 元 
我是在生宝宝时才知道的。但老公除了担心宝宝外对我还是一样。所以我觉得很幸福。成功。

现金
2162 元 
第一个,我告诉他了,那时候很单纯,害怕连累他,吵着分手,吵了将近一 年,没有分。最后分手,是因为距离问题。
第二个,也是一开始就告诉他,最后是因为性格问题分手的。
虽然两个都没有岐视我,
现在,单身,却始终非常非常在乎别人对自己是HBV的岐视,没有勇气去接触新的陌生男人,害怕受伤。
今生已矣.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:49 , Processed in 0.020559 second(s), 12 queries , Gzip On.