15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
17 元 
我恋爱前就告诉我老公的,我老公没嫌弃过我,现在都有宝宝了

现金
77 元 
我和老公是大学同学,刚开始交往我就告诉他了,很庆幸那时候没有瞒着他,老公对这个一点都无所谓,然后交往6年结婚,但是他的父母很在意这个,就一直没有跟老人说过我的情况,怀孕前的检查也一直瞒着他们,到怀上宝宝快5个月到医院做检查的时候,因为我们这里有指定的医院接受像我这样的产妇,而且离我家很远,那天检查的项目很多,一直到中午了也没查完,然后老公给他妈妈打电话说中午不回去吃饭了,妈妈问在哪个医院呢,老公说在6院,妈妈很奇怪怎么去那么远的医院,老公很平静的说她是携带者,当时我好紧张,甚至都想象他们会逼我们离婚,感觉好绝望好绝望。。。因为老公下午还得上班,他先回去了,我自己在医院等医生,中间手机响了好几次,我一看是家里的电话都不敢接,然后老公发了一条短信,说爸妈开车去医院接你了,和他们一起回来吧。当场我的眼泪就哗哗的了,没想到我认为像天似的槛儿这么简单就过去了,很感激他们!!以后一定会更加孝顺他们!!

现金
247 元 
不知道有没有成功,但是她一直很怕我 硬化-肝癌,很怕丢下她一个人~~~
我尊重她的选择,好难!

现金
6 元 
我为什么就从来没有遇到过一个 不在乎这的人呢?

从来没有过 (样本为3)

现金
42 元 

我失败了?

我和我的男朋友认识的第二天就告诉他了,当时他没说什么可是我知道他很害怕,不知道该说什么,于是我主动和他提出了分手(我给过他考虑的时间为3天)而事情过了近1个月后以后他忽然又给我打电话说很想我,不想失去我,我以为他通过这段时间已经了解清楚准备和我交往,可是当我吻他我是他的什么时,他还是犹豫了,他说我什么都不是,不是女友不是朋友也不是未婚妻,我很伤心,我说既然你再次和我联系,为什么还是这样的心态,没有想好干嘛还来招惹我,所以我坚决的离开了他,他选择了沉默就这样我们第二次分手了。事情还没有结束,1个月后,也就是平安夜那天,他很孤单再次给我打电话要我原谅他,说他真的忘不了我,我当时欲哭无泪,我不知道我该不该相信他,可是因为我是爱他的,所以我们见面了,期间他跟我说他了解了一些这方面的知识,所以他说不会因为这个原因再和我分手了,我相信了他,可是我能觉察处他有时候还是会问我关于这个病的情况,我不知道这个男人还值不值得我相信,现在我们还交往着,他来到了这个网站,是我告诉他的,我想让他了解的更多,我有时候怀疑他到底爱不爱我,我觉得我现在不敢接受他的爱,因为我不敢相信他会做得到不在意这个,我知道他是一个完美主义者,所以我对自己说我给他3周时间,过了春节我想我会知道答案的,我对他的爱已经很宽容了,如果我们走不到一起,我想他会后悔终生,因为我的确很完美,他说是过,亲爱的,我等你3周,如果到时候你还犹豫我会再也不会回头……

现金
209 元 
告诉实际情况了 中间虽然有坎坷  最后还是走到一起了

现金
28 元 
我想我的运气很好吧 初恋成功了 一开始就告诉了 期间谈了6年 现在结婚了 他对我一直很好  但是我们没敢告诉家里人 现在面临将来怀孕生子的情况 我想只要我们更加努力依然能够跨过去

现金
70 元 

失败了

我不想选,不想投那残酷的一票。
我失败了。因为这个,都快30岁了,一直不敢谈恋爱,但当爱来的时候无法再抵挡。她是我到现在唯一的一个女朋友,很爱很爱她。我不想欺瞒她任何事情,犹豫了很久,还是在两个月前的某一天告诉了她这件事,她没说什么,她没有离开我,还鼓励着我,我觉得我很幸福。可是却慢慢的……,直到过年的时候,我们还是分手了,尽管她说还是朋友,可是我这个人,对感情很是放不下,不会轻意去爱一个人,一旦爱了,就无法放下……,这些天真的好痛苦。不敢饮酒,开始猛烈的抽起了香烟,不知道会不会发生什么,都无法控制自己,真的无法放的下她……,爱的越深,却伤的也越深。

现金
43 元 

现金
779 元 
我告诉了,失败了,没有怪她,毕竟是个一辈子的事
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 09:14 , Processed in 0.018205 second(s), 12 queries , Gzip On.