15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
257 元 
我体检后知道自己有大三阳,而且DNA8次方,我当时不知道自己是怎么从医院回到住处的。等到了傍晚我打电话给男友,告诉他了我的情况,说我们分手吧。当时他在外地出差,安慰我半天,说等他回来再说。后来他就一直陪着我去看医生,后来我们结婚了,现在已怀孕5个月。
看到有这么多阻断成功的案列,我真的越来越感觉到其实我们自身携带也没什么大不了的,心情越来越乐观了!
在此感谢!

现金
89 元 
我失败了,他要和我分手,我很痛苦,我要是没着,该多么幸福

现金
397 元 
我和老公都是双方的初恋,我不想欺骗任何人,所以一开始就告诉他了,让他自己选择,老公当时什么都没说,只是用行动表明了他的态度,虽然后来他家人反对,但我们还是走到了一起。我想真爱对方的话是不会计较太多的。现在我们在一起快10年了,吃饭从没有分餐,他也没被感染,也许是心情一直保持的不错,从未吃过药的我大三也自然转成小三了,老公对HBV也有了更多的认识。所以其实告对方没什么不好,最起码你可以看清楚他是不是真的在乎你。
我快乐,因为我简单;我简单,所以我快乐。

现金
280 元 
原帖由 笔记 于 2009-5-6 20:31 发表
去年我也谈过一次恋爱,两个人都很相爱,他要我去见他父母,我犹豫了,推辞说我没时间,要上班,思考了好久,还是决定告诉他,他说我们还可以做好朋友啊,就这样结束了,我就觉得爱他就要告诉他,哎!现在也不敢奢望爱情了! ...

咱俩的情况一样,我谈过两次恋爱,两次都说了,我很不幸,两次都失败了,现在都不敢谈恋爱了

现金
32 元 
我是在见了双方的父母后,准备结婚时才告诉了他,后来他说做好朋友。

现金
28 元 

支持抗战

不知是可笑还是可悲,我刚同女友分手了,撇除了这方面的烦恼

现金
154 元 
我和他三年前认识,一开始我就告诉他了,他说不介意,但我自己没有勇气接受这份感情,暧昧关系持续了近2年,但没有发展成恋人关系。。。
    一年前,他向我表白,最初拒绝、犹豫了很久之后我终于下定决心要勇敢地走下去。。。但是,2个月后,他的家人知道了这个事,强烈反对,他犹豫了,我不想为难他,自觉退出了。。
    现在,他已经开始了新的恋情,我们,成了最熟悉的陌生人。。。。。

现金
28 元 
我和bf在一起已经四年了,刚开始时我就告诉他了,他并不介意,但是最近他怕家里人介意,所以现在我们都很痛苦,他害怕会影响后代,他是家里的长子,我现在好害怕

现金
270 元 
我很小就有大三阳了,一直以来内心都比较自卑,总觉得大了会没人要的。到了读大学,发现自己原来挺有魅力的,很多男孩子追,而且无论家庭还是自身条件都很好,只要我一知道谁有追我的想法时,我就告诉他们我有乙肝,可是没有一个退缩的,而且个个都安慰我,呵呵!最后嫁了自己,曾经害怕孩子遗传,为此人流几次。到了30了,最终决定生一个宝宝,老公说不管会不会遗传,她都将是我们最最珍贵的宝宝。还好,宝宝阻断成功了,这与老公给的信心分不开。所以建议大家告诉对方自己的病,如果是真爱,你将会更幸福的,从此不用独自面对疾病。如果他(她)不能接受,你也没有失去真爱呀,说明他(她)没有给你真爱!

现金
34 元 

我也嫁了个好老公,是个医生。。。。。

婚前,我直率地告诉他,他不嫌弃,婚后对我很好,我像公主一像生活着,被宠着。还积极找药给我吃,我很感动。。。。  我很幸福。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:19 , Processed in 0.020782 second(s), 12 queries , Gzip On.