15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
262 元 
我初中时得的小三阳,后来一直没吃药,也当自己是个健康人
认识老公后,还真没想过要告诉他,倒是他告诉我,他高中开始是小三
于是我说我也是,平常就跟健康人一样的,这样对我们俩都没啥影响的
现在我们女儿16个月了,打算带她去检查了,希望阻断成功.

现金
79 元 
我是在跟我老公谈恋爱前就跟他说了

现金
282 元 
364楼,我们很是一样,我和LG也是那时登记的,我也没敢告诉他,都不知以后怎么办,更不知他对这病到底什么态度,更担心他家人的态度,他本人已有抗体,可是他说最近想要孩子,我就更发愁了

现金
892 元 
告诉他吧,爱他就不要隐瞒,就算是隐瞒在一起,他内心不接受还是不长久的,自己还担心的要死,虽然过程很痛苦,但是值得一试
∨ ___ ×× 笑。不代表俄开心 、哭。不代表俄难过、~

现金
78 元 
在临产时,他终于知道了俺是乙人,在剖腹产的当晚就告诉俺:如果这次生的是女的就拜拜了,是儿子就算了。出院后我们就分居了。

现金
32 元 
原帖由 千语千寻 于 2004-3-18 06:46 发表

我也一直很矛盾不知该如何开口!你们在一起多久啦?我和我BF在一起一年了,我却到现在没有告诉他,真不知道这样做对不对啊!

我也经历过类似的阶段。但最后还是开口说了,他没有嫌弃,我们很快结婚了,现在很幸福。如果你在意他,要和他生活在一起,建议还是坦诚无私地告诉他。

现金
63 元 
我在认识不久后就告诉他了,不想憋在心里,难受,接不接收一句话,免得耽误大家的时间。尽管那时我真的很喜欢他,可我还是做好了最坏的打算,会坚强的面对。告诉他以后他说还以为是什么大不了的事,这点事让你严肃成这个样子。还说就是我的坦白让他更加看到我的善良与真诚。到现在我们已经幸福的谈了两年,等我毕业了就会结婚,本来想考研来这,后来为身体着想放弃了,他也不想我太大压力,准备养好身体面对以后的结婚生育。

现金
63 元 
在有他的理解的同时还是很幸福的得到了他父母的理解和支持,我觉得自己真的很幸福。

现金
29 元 
我正准备说,虽然很矛盾,但我觉得一定要说。

现金
120 元 
建议有感情基础再说,我决定告诉他的那天,真的是实实在在的考虑了一天,想着怎么开口,什么方式比较好。。。当然,也做了最坏的打算。最后要开口的时候,还脸红心跳非常夸张。。。记得当时的情形是这样的,我决定告诉后就去他住的地方找他,他正在看碟,我进去后一反平时唧唧歪歪形象,一语不发坐在他后面,沉思许久“我。。。恩。。。那个。。我想告诉你一件事”终于鼓足勇气说出来后,他居然就说了一句话,“这有什么,我认识很多有这个病的同学,他们都很健康啊!别理它,快点过来看碟啊,楞在那干嘛”,然后这个家伙就在那里很开心的看碟,根本已经忘记我刚才说过什么了。。。后来他成了老公。。。感谢上苍啊。。。说出来后终于不用再背着罪恶感了。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:19 , Processed in 0.026398 second(s), 12 queries , Gzip On.