15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
120 元 
我觉得有感情基础后再说,并不是欺骗。刚刚开始谈恋爱的时候,根本不知道两个人是否合适,或许谈谈一两个月觉得不合适就分了也说不准,如果会分,为什么要告诉别人你的隐私呢;再说,刚开始谈一般不会发生接吻、ML这种事情,根本不会传染,自然不算自私,也没有侵犯他的什么权利。。。但是,当你们彼此发现真的相爱,并且会更加亲密的时候,还是找个机会告诉他吧。。。这个时候他有这个知道的权利,然后自己爱他也不想欺骗他不想伤害他,也希望他能做一个选择,如果接受,以后你们会更加幸福的在一起,如果不接受,这个时候分开,对彼此的伤害应该都是最低的吧。。。。

现金
146 元 
我一开始就和老公说了,开始还是刚谈的时候,现在已经结婚了,老公知道,他家里不知道,但是老公对我很好

现金
677 元 
好人还是多啊

现金
468 元 
只是失败的已感觉败得一败涂地,两次失败,一次是较深时提出他家人极其反对,对方没坚持下来,刚来一次认识没多久说,对方也是小三,但还是很介意,而且一声不哼的跑掉。。。。。

现金
66 元 
呵呵,成功的还是蛮多的嘛。。。 我也成功了,视乎这个病,在感情上没有对我造成什么影响。工作上倒是有过影响,每进个单位,就怕检查身体。

现金
27 元 
我老婆就是好老婆,这点我是认同的。

现金
195 元 
我告诉了,记得当时的情形是这样子,也是我复查结果出来的第二天,还在想怎么样开口跟他说,那天下午,他说为了我们大家去医院做一下婚检,一路上我都在想着该怎么说,到了医院门口,决定开口告诉他,那时好紧张,也好害怕,说话都不在句,他知道后看他的表情很平静,但可以感到他的心也有一点慌。接下来就慢慢感到他很难过,很无助也很不安。
到现在已有一个多星期了,我们的联系很少了。
我不知道自己到最后能不能成功。
如果不成功,我也不怪他,坦白,让他有个选择,不想成为婚姻的一种欺骗。

现金
195 元 
最终我还是失败了。虽然他不是以这个为由,但也大多数也是因为这个。另外,还发觉其实我们之间的感情,也存着不稳定。
他不适合我,我也不适合他吧。
感谢这个乙肝携带,让他明白自己的感情到底是在哪里?祝福他!

现金
32 元 

不会成功

不会成功,我已不相信有什么感情,,,人性都是丑陋,贪婪,自私的

现金
119 元 
我有过两段恋情,在刚决定要谈感情的时候就坦白了,但是我的感触就是不要因为自己是YG携带就把自己定位在一个什么低人一等的位置上,我认为这个不是我们自己本身愿意或者是什么因为自己过失引起的,所以我按正常人的心态去面对,两个男人都没有介意,相反我觉得我一定要以一个女生应有的高姿态来去谈恋爱,两个男人都非常爱我疼我,第一个因为距离的原因分开了,是我提出来的,第2个已经成为我的老公了,在我的要求下谈恋爱期间告诉他的家人我是YG携带,他家人的意见是他自己来决定,如果他可以接受家里也可以接受,我们谈恋爱到结婚到现在怀孕6个月他和他的家里人让我感觉非常轻松,我觉得我和正常人没有区别,现怀孕6个月了,我想我把阻断工作做好了,BB健康我快乐哈哈。其实不管怎么样人要自信快乐的过!别在给自己背精神负担了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 06:49 , Processed in 0.019246 second(s), 12 queries , Gzip On.