15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
41 元 
本人失败了两次,最后一次成功把自己嫁出去了。前两次都是同学都知道情况,但是交往了一段时间都因为携带问题告吹了,对我是很大的打击,本来就想这样一个人过,绝望中遇到了第三个男友,认识确定关系前我告诉对方的,对方不在乎才继续交往,成了现在的老公,我们现在还拥有了宝宝。我觉得还是早点告诉对方好,但是不支持认识就说明情况,也不希望感情陷的太深的时候再说,那样对自己和对方都是一个伤害。

现金
56 元 
刚谈的时候就老老实实告诉老婆了,老婆很善良!我觉得很幸福!

现金
495 元 
坦白了,成功了,倒是不嫌弃这个,但是找不到工作,经济压力让人烦。
歧视由立法而开始,由利益而不能结束!

现金
339 元 
你们都好好~我每谈一个都说明我的情况,但是4次都被拒绝了~

现金
30 元 
坦白了,BF伤心的流泪了,但是说不会放开我的手,这是我第一次恋爱,希望开花结果,也希望所有的战友幸福。

现金
53 元 
知道自己大三后自己拒绝的人比较多吧,倒不是因为心理负担,就是单纯的美感觉,后来谈了两次恋爱,都是对方表白后就告诉对方了,都没被嫌弃,我很幸运。第二次恋爱的就是我现在的老公了。

现金
135 元 
我是结婚体检的时候知道的,老公还是和我结婚了,但是他没让他家里人知道,现在我怀孕四个月了好担心生孩子的时候婆婆知道会怎么办,她不是好说话的人,哎…… 老公好像从来没有把我当成有病的人一样,不知道他心里怎么想的?不过我很幸福,希望宝宝健康

现金
225 元 
寒假里的一次偶然的检查我才知道自己是一个乙肝病毒携带者,在知道结果的那一天起我就在犹豫,要不要告诉老公,他有没有被我感染,越是害怕越是不敢告诉他。现在学校要组织教职工体检,我感觉自己好像被逼到一个死胡同里,如果不说万一他被感染,被其他同事知道,我不知道我们俩会面对什么样的未来。所以,我决定告诉他,但我连说的勇气都没有,我往他的邮箱里发了一封信,希望他在学校体检之前先去医院检查一下,只要他没有事,不管他还能不能接受我都无所谓。也许得了这种病我们就是去了爱与被爱的权利,我在等,等他给我的判决。

现金
375 元 
不好说啊, 其实HBV没有什么 就是社会造成的 大家都以为这是多可怕的

现金
78 元 
来看看。我还不敢交朋友呢。很怕面对这个问题。没有勇气。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 07:59 , Processed in 0.026541 second(s), 12 queries , Gzip On.