15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
127 元 
原帖由 千语千寻 于 2004-3-18 06:46 发表

我也一直很矛盾不知该如何开口!你们在一起多久啦?我和我BF在一起一年了,我却到现在没有告诉他,真不知道这样做对不对啊!

早说早好,我觉得没有必要刻意隐瞒,万一露馅反倒伤感情
还有,隐瞒的话,对方有抗体吗?亲密接触要小心

现金
127 元 
原帖由 shangshui 于 2010-4-21 20:55 发表
寒假里的一次偶然的检查我才知道自己是一个乙肝病毒携带者,在知道结果的那一天起我就在犹豫,要不要告诉老公,他有没有被我感染,越是害怕越是不敢告诉他。现在学校要组织教职工体检,我感觉自己好像被逼到一个死胡同里,如果不 ...

相信你老公能理解你的

现金
74 元 
我结婚一年多了,一直没敢说,之前老公单位体检的时候没查出什么异常,现在很矛盾,后悔当初没向他坦白,老公和他的家人都对我很好这反而让我觉得自己像个罪人,所以劝告还没有结婚的姐妹们别和我一样,相信爱你的人会理解你接受你的

现金
162 元 
本来跟男朋友感情很好,他一直说结婚的事情,我一直觉得在结婚之前应该告诉他,知道后,他反映倒是不大,但是他把这事情告诉了他妈妈,最后他们全家人都反对我们,因为他亲爸爸就是因为这个病没有了的。在被他妈妈说教了一通,他也很怕我了,找了一堆无关紧要的理由分手。好痛苦啊,得这病心里本来就有压力,现在还得承受这些.

现金
43 元 
爱上他的时候,知道了他竟然离过婚,有个一岁的女儿,虽然我和男友年龄一样大,在朋友的集体反对中,我义无反顾的跟他在一起了,以为他就是我一生的依靠,也下定决心待他女儿像自己的孩子。也像父母坦白了,父母说,只要你过的幸福,我们不反对。这样,幸福的过了两年。不幸的是,几个月前公司体检我发现了我也是乙人,小三阳,当时觉得天塌了,幸好有他,说我傻,这点小病就要死要活的。去医院做了检查,开始了几个月的抗病毒路程,花了一万多(他月工资九千)。年底时,他说没钱回家孝敬父母,关心孩子,我便把我的病情告诉他了他爸妈,让他们体谅男友,都是我的错。本来我还有犹豫,怕他爸妈不接受我,他说,他爸妈是有素质的人,不会介意的。告诉以后,一切变了,他父母表面说,不干涉我们,背地里,不断给我男友施加压力,说我们八字不合,我是妖精,花了他儿子的钱,说我对不起他女儿,本来这些钱应该是来孝敬父母,疼爱孩子的,说我父母生我不养我,说我跟他们没关系,凭什么他儿子给我花这个钱,我家不宽裕,父母也资助过我几千,是从牙缝挤出的,当他儿子把这些话跟我讲时,我忍不住哭的稀里哗啦,后来,他提分手,分分合合几次,我崩溃了,在打掉他的孩子一个月之后,我离开了他,离开那天晚上,我收拾东西,他还在看相声,笑的前仰后合,我彻底绝望。。。。

现金
1855 元 
楼上的妹妹太傻了,太傻了才会被欺负啊!!!
这种男人值得你那么爱他吗???
小三怕什么啊,我大三,还治疗了这么多年。
挺起脊梁活着!!!

现金
89 元 

我也很犹豫啊!

说说我的情况吧,两个都是朋友介绍的,之前那个没见过面,都是电话联系,感觉还行,在见面前短信告诉他了,他当时表示理解,不过后来也还是不了了之,现在这个,只见了两三次吧,隔得蛮远也都是电话联系,我准备在六七月份告诉他,不知结果会如何呀?因为这个病,在感情上我都是很被动,有时我都感觉自己很懦弱呀!
花开花落由它去,云卷云舒任自由!

现金
75 元 
我老婆是大三,但她自己对情况都不是很了解,大部分都是我在网上查相关信息,她太单纯了,我不忍跟她多说,让她快乐对她身体更好,生宝宝如何阻断都是我在张罗,确实感觉很有压力,但看到老婆无忧无虑还是很开心,但愿宝宝过关。

现金
68 元 
我是在婚前告诉他的,都做好分手准备的。谁知他知道后,一点都不介意,还坚定要跟我结婚。婚后,也因为我的这个病,他更加无薇不至的关心与照顾我。尽管自己很不幸得了这个病,不过也很感激上天赐了一个疼我的老公。

现金
68 元 
补充一句:他父母不知道我的情况,我让他别跟他父母讲。我担心他父母会给我们原本平静的生活“施压”,毕竟生活还得我们两个人过,没必要把父母扯进来。我能想象,如果他妈知道,肯定100个不同意。我很感激我老公,处处为我着想。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:14 , Processed in 0.025282 second(s), 12 queries , Gzip On.