15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
238 元 
是小的还是大的呀?你和他结婚了吗?是他们对乙肝知识不了解吧,你的他是什么看法呢?
2012,为梦想而努力!!

现金
238 元 
回复 嘟嘟爱 的帖子

是小的还是大的?你和他结婚了吗?是他们对乙肝知识不了解吧,你的他是什么看法呢?
2012,为梦想而努力!!

现金
336 元 
回复 ieie22 的帖子

大三阳,本来是要订婚,可在订婚前我告诉了他,现在变成他家亲戚全知道!还反对!

现金
71 元 
我是大三阳做完婚检我老公才知道的,之前一直开不了口告诉他。。。。他没有责怪我,只是说要提前告诉他。

现金
411 元 
如果仅仅因此就要分开,那么婚后几十年里如果发生了更严重的事情怎么办,因为谁都不知道明天会是什么样,所以这样的人可敢托付终身。我和我老公是认识3个月确定关系,后来刚好遇上过年要去见双方父母,并定在年后领证,我就年前去医院做了孕检,结果出来告诉了老公,他还安慰我说没事。他说他没打过疫苗,大学入学就查出有抗体了。就这样我们在认识半年后领证了。婚后我老公也很疼我,而我现在只祈祷我的宝宝一定要健康,不然真的有点对不起他。生完宝宝的第3天我就因此哭了,老公还一个劲劝我安慰我。希望老天保佑我一定要有个健康的宝宝。

现金
1179 元 
我老公也是,一点都没有介意。

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

我是婚后把这个情况告诉了我老公,婚前没有告诉他只是不知道该怎么说,另外自己也有一点小私心,感觉很爱他,万一因为这个他不要我了,婚后告诉他了,自己压力太大了,偷偷地看病,偷偷地吃药,终于被他察觉后告诉了他,他选择了不离不弃,事实证明到婚后十年,已经变成了不理不睬,好像不离婚就够对得起我的了,也可能是孩子的原因,我到现在也很后悔,与其这样,不如当初选择独身。
伤心,还是伤心!

现金
1533 元 

东北版

成功了,祝福大家!
即使悲伤,也不要皱眉!因为你不知道谁将会爱上你的微笑(*^__^*)

现金
62 元 
我是刚认识老公的第八天告诉他的  我俩算一见钟情  不敢当面告诉他 在网上说  抱着忐忑地要失去他的心思 (嘿嘿,其实也要看人,他看着善良,我心里想成功率应该很高)  果然他不介意  然后我死心塌地地跟着他了

现金
981 元 
我是 怀孕时才知道自己是小三阳,一直身体很好根本没有想到,所以当时心情就是我的天空塌了!还好我老公给我顶起来了!!老公一直安慰我!他根本没有把我当病人看待!!还是一样的爱我!谢谢你老公!希望所有的姐妹幸福平安!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:50 , Processed in 0.022056 second(s), 13 queries , Gzip On.