15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
39 元 
被体检出小三阳的时候,我跟他已经有了三年的感情基础。我自己知道之后不久就告诉了他,他说没什么。平时也更关心我了。我觉得有感情基础的话,告诉对方,对方多半会接受的。

现金
434 元 
曾经投过票,那是刚分手,3个月了,现在他接受了。说不介意了,也不介意我不是携带了,要我给再给一个机会给他,我犹豫了。感情叫我给,但是理智叫我得三思。

现金
740 元 
婚检结果小三阳,DNA1.08*10三次方
男友家里反对,已经正式分手接近两个月
我知道真实的原因,但都已经不重要了,让所有都随风而去吧

现金
1066 元 

黑煤窑矿工勋章

没有经历过,但是认为应该是不成功的吧
时间和人,走过来,跨过去,彼此都不觉得。

现金
42 元 
我们上个月刚刚登记了,没有说,我不敢,我太害怕失去了,爱他连一点伤害都不舍得给,自私也许,担心他离开我将怎样生活,他比我还要脆弱,比我还不够坚强,我曾经历过背叛,撕心裂肺的疼痛,被抛弃的疼痛,刚刚决定要爱的时候,被抛弃了,狠,却无可奈何。所以我不敢了,不敢告诉任何人真相,不敢去面对。

现金
84 元 
我都是在两人认识的前一个月就会和他们表明,交过的男朋友中没有任何一人因为这个和我分手,最后一任是lg。

现金
1338 元 
我从一开始就说了,可结果呢,他不介意,他家里人极其介意,而且,还把这列为家族病。。。我都要抓狂了,现在僵在这呢,我都不知道该怎么办了

现金
135 元 
看了很久,觉得还的要在感情稳定的时候告知成功率也比较高。可是等到感情稳定了再说,万一分了怎么办?得承受更大的痛苦啊。

现金
26 元 
忍了很久都不敢告诉老公,今天终于鼓起勇气告诉他了.本来会以为他是很惊讶或者很恼怒的表情,可是却正好相反,他一点也不在乎,因为他知道这种病是血液传染病,平常接触不会传染,更何况他知道他自己早就有抗体了<以前他公司有体检过,知道有抗体>.他还叫我多休息.真开心啊,心里的一块大石头落地了,真舒服啊.对了,我现在还怀孕了,他叫我等孩子出生后尽快打预防针呢.
本来我以前都是大三的,没有吃药.这次怀孕后我再做两对半时变成了15阳了,哈哈,希望是好事吧.

现金
149 元 
最初听到这件事的时候他根本就不敢相信,后来确定了也没办法接受,一个礼拜后提出做好朋友算了。但是毕竟有些感情了,后来提出分手后还见了一面,那个时候他连吻我都不肯了,轻轻吻了一下,但我明显感觉到他的敷衍,当时心里很痛。

不过一年后,他终于想通了,全盘接受。现在根本啥都不顾忌,拿我跟正常人没两样,我吃剩下来的东西他拿过来就吃,我喝水的瓶子他也拿着就喝,一点都不像一年前的他。他经常出差,我们相隔两地,每次临走的时候他都会不顾旁人的眼光在车站吻我一口才离去。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:22 , Processed in 0.020324 second(s), 13 queries , Gzip On.