15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
2941 元 
我女朋友早就跑了............
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
26 元 
失败了一个,现在这个应该算是成功了(虽然还没结婚,但还有一个月我们就要走进幸福的礼堂)

现金
42 元 
我跟我BF在一起三年了。。。3个月的时候就告诉他了。。不过高中的时候做了2年的铁哥们,他一点也不介意。只是后来我脑子发烧又决定要告诉BF的妈妈,现在弄得有点难搞,都怪自己啊

现金
127 元 
我是不敢说的,没多大信心

现金
65 元 
爱你的人是不合介意这个吧,别担心,我和我老公就是这样,现在已经有了可爱的宝宝!

现金
74 元 
老公很体贴,只是要我多休息,不要劳累

现金
119 元 
我昨天跟老公说了,但是我不知道他介意不介意,但是他说乙肝没什么的,现在全球有那么多人有乙肝,我说最主要是担心我们的儿子,他说现在事实已经是这样了,担心也没用。我说要回家给儿子去检查,他说要我一个人去,他要上班,但是我一个人我不敢面对结果。

现金
76 元 
我是成功的,我的情况是肝功正常,以前是病菌携带,去年检查是小三,今天刚去地坛医院做了检查,结果要下午才能拿。

我应该属于母婴感染那种,因为小学体检查出来的携带。那时也不懂,可能父母也没有这种意识。我爸妈现在都有抗体。老公也有抗体。只有我一直携带。

恋爱时我就告诉老公了,他也没说什么,可能也有本身他就有抗体的原因。现在我打算要宝宝了,所以在做检查,看看是什么情况。上一代稀里糊涂,我们不能再稀里糊涂了。希望下午拿到好的结果。

不过我知道有个朋友,她一直不敢告诉男友自己是病菌携带,后来结婚前终于鼓起勇气说了,结果那男的就没跟她结婚,分手了。男方理由是:为什么要欺骗我,不一开始就告诉我。

我觉得这样的男人不要也罢,说夫妻要同甘共苦,这一点小难关都过不了,勉强在一起,以后也不会幸福。

现金
28 元 
我简直是矛盾的要死 哎 我们认识3 年了吧 结婚一年 我一直也没有告诉他 不知道该怎么办 很痛苦

现金
76 元 
还有,我一直没打过疫苗,只有在十几岁的时候,妈妈找过一个老中医要了一个什么方子,每天给我熬中药喝,喝了一个暑假,检查结果好转很多,后来我去外地上学,就没继续再喝了,结果也没有继续好转下去。由于前两年身体不大好,可能免疫力低,反而变成小三了。近半年一直在锻炼身体,注意食补,不知道会不会好一点。

其他没有吃过什么药,也一直没打疫苗。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 09:12 , Processed in 0.021374 second(s), 12 queries , Gzip On.