15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
146 元 
我有一次要医生给老公注射高价免疫球蛋白  ,可医生说要谨慎,因为是血液制品,有传染丙肝或其他传染病的危险。所以后来犹豫再三还是没有注射。我现在也一直很困惑;有没有不是血液制品的免疫球蛋白呢,原来好象听说上海的一个厂家最近新研制出来这样的产品,有谁知道具体的情况呢?

现金
229 元 
我是大三阳,以前只查过普通肝功能,家人以前未注射疫苗,但均未感染,老公也是, 去年老公已注射疫苗,我也准备要孩子了. 上个月因月经不调服用了同仁堂的乌鸡白凤丸, 但我从网上查到,说乌鸡白凤丸还有治疗乙肝的功效,不知是否有效.

现金
53 元 
我们应该谢谢参与论坛的所有人,当然也包括自己.

现金
2762 元 
楼主,你在哪儿弄的那么多关于乙肝的资料,你是医生吗?大概看了下感觉还不错哟!在此谢谢你啦!

现金
2762 元 
楼主,你在哪儿弄的那么多关于乙肝的资料,你是医生吗?大概看了下感觉还不错哟!在此谢谢你啦!

现金
104 元 
看到这么多同病相怜得人,我很欣慰,也谢谢楼主找来这么多资料
虽然我的年纪离生育还早,但这对我来说是一种鼓舞
以前抱定不要孩子的念头,但心里还是喜欢小孩的
有这么多前辈成功的例子,我很开心
对婚姻那神圣的殿堂更加向往

现金
104 元 
如果男友是大三阳,我是小三阳,肝功都正常,我的HBV拷贝小于1000,将来结婚后生育,孩子能健康吗?
看了那么多,都是两人中只有一个得病的,有点担心
这关系到我们以后,是否能真地走到一起,因为他父母反对,怕将来孩子会出问题

现金
61 元 
有广州的战友吗?请问你们觉得哪家医院还不错?
谢谢!

现金
5293 元 
蔡皓东主任是个很不错的医生,去年11月份,我去地坛医院复查了一次,因为有一年多没去过医院了,也没有用任何的药物,家人和朋友都催我去查查,其实,自己也很想知道到底现在是个什么样的结果,请了半天假就去了,当时就挂了一个蔡主任的号,她是一个很有经验的医生,结果告诉我,虽然大三阳的命运没有改变,但是肝功正常,转安酶正常,蔡主任说我不用服用任何药物,更不要因此有任何负担,不过生活要规律,要注意饮食和休息,虽然,我依然是个乙肝携带者,但是知道这些我依然很为自己高兴。很兴奋的告诉阿姨检查结果,她开玩笑说要喝酒庆祝,当然只是开玩笑,我知道她是不会鼓励我喝酒的。其实,我一直都觉得自己已经够快乐了,但是知道结果的时候突然觉得天好像更蓝了...给了我更多我需要的阳光...
       然后继续很快乐的生活着,然后出现了一个愿意陪我过情人节的男孩,然后拒绝,当然不是因为自己是乙肝携带者,而是没有感觉;再后来渐渐觉得自己可能悄悄然喜欢上了一个男人,他让我觉得那么可爱、亲切,也不知为什么会觉得他和其他人不一样,心好想见他,嘴却拒绝,我只是想让这种感觉能长一点...再长一点...也就是在这时,我却想到了一个问题——乙肝。是的,我不漂亮,和美女沾不上边儿,但是也许我会让他觉得我也是可爱的、真诚的、忠诚的。可是如果他知道我是携带者之后,也许会像我悄悄然喜欢上他一样,悄悄然的离去,并从此消失......
       是啊,想一想干嘛要这样为难自己,不是曾经说过要让自己快乐,只属于一个人的快乐吗?现在自己并没有失去什么,为什么会有些难过呢?呵呵,到底为什么呢?
       啊———————让自己长出一口气,明天,明天的明天,还是自己!所以还拥有那只属于一个人的快乐!
      只想说:祝福你,凯哥!我不会忘记你,因为每年都有圣诞节!
                                                                            ——————快乐的麦子

现金
136 元 
谢谢版主,祝好人一身平安!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 05:04 , Processed in 0.016024 second(s), 9 queries , Gzip On.