15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
286 元 
我们能去妇产医院生吗?还是要去传染病医院生,会不会受到医生的白眼,心好痛,能给我一点建议吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用tranny在2004-3-4 21:00:36的发言:
请教:
  我是大三阳,我老公是小三阳,我在去年8月份查时肝功不正常,也就是谷丙转氨酶163,谷草转氨酶136,都超标,HBV DNA:7.42*10的5次方。我想问假设我们要小孩,该去乙肝专业医院就检查咨询还是去妇产医院检查。我那个检验结果现在还有效吗?是否需要再复查一次,一般都需要隔多长时间检查一次,都需要查哪几项??
一定要肝功能正常后半年才能要孩子。是否到专业还是妇产医院看各地的要求。一般半年就验一次了。如果你只想怀孕验两对半和HBV-DNA和B超就行。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
51 元 
楼主:
为什么,那三个资料文件(doc)下载不了?
谢谢!

现金
737 元 
我也是HBV女性患者,近期打算怀孕,目前小三阳,HBV—DNA未测试,肝功能正常,B超肝胆脾胰正常。一直考虑顺产还是剖腹产

现金
80 元 
当你感到痛苦时,祝福你得到平静和慈悲。
  当你对自己感到怀疑时,祝福你重新找回对自己能力的信心并奋力开创新局面。
  当你感到倦怠和疲惫,祝福你能够体谅、忍耐并重新获得力量。
  当你感到恐惧,祝福你得到爱和勇气。

我坚信
  当我感到痛苦时,我会得到平静和慈悲。
  当我对自己感到怀疑时,我会重新找回对自己能力的信心并奋力开创新局面。
  当我感到倦怠和疲惫,我会体谅、忍耐并重新获得力量。
  当我感到恐惧,我会得到爱和勇气。
因为有爱!

我们都有爱,一直在身旁……

用我的全心全意 当温暖的阳光普照大地之时 和你 一起 共同辉映那无尽的热情与永恒的真诚

现金
56 元 
怎样才能做好怀孕前的预防措施?请大家踊跃发表自己的意见

现金
51 元 
我们的情况是这样, 肝功都正常, 我的HBV-DNA 定量是阴性, HBS AG 定量为3598, 老公的HBV-DNA定量为1.4X10的4次方,  HBS AG 定量为4680。我是小三阳。医生的处方是双方注射胸腺肽一个月, 老公还需服用贺普丁。

想请交一下斑竹, 是否一定要等老公的DNA也为 阴性是才能考虑怀孕,另外,是否一定要等到HBsAg的定量降到一个什么标准后才能考虑怀孕呢? 打一个月的针很恐怖,药剂行不行? 谢谢!

现金
51 元 
小三阳,肝功能正常,DNA阴,乙肝高效球蛋白+乙肝疫苗+剖腹产+人工喂养,不知生bb会不会健康

现金
62 元 
我想知道右安医院的妇产科,生育指导门诊的时间

现金
91 元 
我近期注射了一针乙肝疫苗,但还没有抗体。在这种情况下我可否先怀孕并同时注射疫苗?期间我会不会被感染?他是大三,DNA阳,病毒复制为7次方。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:11 , Processed in 0.016231 second(s), 10 queries , Gzip On.