15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
59 元 
我老公是大三阳,我是小三阳,我已经作了最坏的打算,就是我们的BB有90%机会感染到的。
所以,在第一次产检时,那个过了几天才有的验血报告,也没有很重视,没给医生看。
在第二次产检(8个多月),给医生看了验血报告,医生马上开了三支针,说是分三个月打,当时还不知道是“高价免疫球蛋白”,直至看了这个网页,真得谢谢风中追风。
上个月的15号打第一针,护士叫我这个月10号左右就打第二针,尽量在下个月8号(预产期)前把第三针补上。
这样相隔的时间不够30天,不知道行不行得通呢?
还有:若我第三针还没打,BB就出世了,是不是效果会差很多?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

是不是效果会差很多?---------不会的。因为有些专家说怀孕期不用打球蛋白,只是孩子出生后立即和15天时注射球蛋白加上正常的疫苗就能得到很好的保护。如果保守起见还是怀孕时注射,所以在目前没有统一前,你的这点时间差不算什么。放好心情。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
193 元 
61楼不用担心,根据本人知道的一些战友经历,宝宝肯定不会有问题!!!

现金
59 元 
谢谢你们的回复,可BB出生后,我这种情况是否严禁母乳喂养的??

现金
945 元 
这样生出的孩子会不会与健康父母产下的有所缺陷?毕竟,这么多支针打下去,是药三分毒,不得不令我考虑到孩子将来的免疫能力、智力发育、生长发育这层问题。如果拥有一个孩子要拿孩子的将来作为交换条件,我宁愿不生,自己已经受了不少,不想让孩子去承受未知的厄运。而且,诸位都很幸运,找到了相守一生的人,真佩服你们,我上幼儿园就知道自己有病了,所以早就接受了自己不能结婚生子的命运,对于身边的人,我从来就是避而远之,可是一个人静下来时还是会无故哭出来。很渴望有个自己的孩子,它是我生命的延续,但决不是我厄运的承载。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

楼上,不会引起缺陷,其实算起来那不是药,就如疫苗一样,没人说疫苗是药。而且量也不大。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
104 元 
谢谢!!

现金
76 元 
我虽然年纪尚小,但我跟我男朋友是有信心将来要在一起的,
他是大三,肝功能正常,我现在怕的就是他会传染给孩子,
我几次因为这个要跟他分手,
我真的怕啊!孩子是无辜的,我得保证孩子的健康,不然我将是孩子的罪人!
我该跟他分手吗?

现金
28627 元 

以下是引用媛在2004-1-17 1:50:36的发言:
我虽然年纪尚小,但我跟我男朋友是有信心将来要在一起的,
他是大三,肝功能正常,我现在怕的就是他会传染给孩子,
我几次因为这个要跟他分手,
我真的怕啊!孩子是无辜的,我得保证孩子的健康,不然我将是孩子的罪人!
我该跟他分手吗?
如果仅仅是怕父婴传播的话,可以说,不用考虑这点,看我签名橍里的父婴经验谈。

现金
83 元 
谢谢了~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:45 , Processed in 0.019762 second(s), 10 queries , Gzip On.