15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
144 元 
我想询问一下qf,你所说的建议采取了相关措施是指什么?可否告之一下,谢谢!大三羊的人母乳喂养不会传染吗?如果人工喂养的小孩体质不是很好,我一直在担心这个问题。

现金
54 元 
我是乙肝带菌者,我两次发病,并有早期纤维化,正在治疗恢复中。我想询问一下,能要孩子吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用腆腆在2003-12-3 13:19:41的发言:
我是乙肝带菌者,我两次发病,并有早期纤维化,正在治疗恢复中。我想询问一下,能要孩子吗?
主要看孕前用了什么药,这些药对胎儿有什么影响,这些咨询医生更好。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
80 元 
楼上说得有道理,但为了BB的健康我们还是应该要多多注意的。
健康常在,快乐每一天!

现金
54 元 
我是在怀孕期间查出是大三阳的,如晴天霹雳,我感觉天都要塌下来了。可喜的是我儿子现在很健康,他打了疫苗针,没被感染。真不知道他以后的情况会怎样,是不是还要注射疫苗?听天由命吧!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

两岁时再验一下抗体滴度,适当的加强一针。我们感染上了才听天由命,健康的宝宝不能有这想法!尽力不要伤害了他

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
338 元 
上面的妈妈宝宝,我怎么打不开呀?为什么,?急人!

现金
28627 元 

以下是引用期盼奇际在2003-12-6 18:54:56的发言:
上面的妈妈宝宝,我怎么打不开呀?为什么,?急人!
什么意思?那三个文件吗?是下载后用WORD或写字板打开看的。

现金
338 元 
对,是那三个文件,我点了后,打不开,然后,我先打开WORD,然后再点,还是打不开,也不知是怎么回事,急死人!

现金
338 元 
好了,我打开了,应该是点另存为,才能打开。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:14 , Processed in 0.017250 second(s), 10 queries , Gzip On.