15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
1993 元 
追风版主:你好!
    建议您把《〈妈妈宝宝〉节目专家意见》长期保留!它太重要了,是一切携带者女性必读的文件!!!!
    我最初是从《齐鲁晚报》上读到这篇文章的,可已经晚了一个月。我的女儿怀孕,已不是文章中所说的“怀孕的后三个月”,就还有两个月了。我到济南买来高价免疫球蛋白给女儿注射,结果成功阻断。我深感欣慰。
    我把这件事告诉大家,愿朋友们鼓起生活的勇气来,光明在前!

现金
1993 元 
哦,还要说的是:女儿生下孩子来,化验脐血,表面抗原阳性!!这着实让我们担心,心里成天悬悬的,悲观得很!女儿不听话,坚持母乳喂养,有时候还嚼东西喂孩子……就这样,春天,孩子三岁的时候,我们狠狠心,给她作一次肝功和三对检查,结果:表面抗体阳性,其余全是阴性!啊,真有一种死可瞑目的感觉!!
    我的女儿是小三阳,肝功正常。
    通过这个实例,看来阻断并不困难。只要遵循专家告诉的方法,会成功的。
    现在也有理论说,脐血不能说明问题,看来有道理。

现金
668 元 
看了你们所讲的,
我所担心的问题似乎不再成为问题了!
谢谢各位!
HBV并不可怕,最可怕的就是自己的心态, 愿天下所有的HBV患者都能积极面对这一切!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

人无寐 :收到!这贴子不会消失!你的孙子说起来真是有点玄。不过都过去了,呵,健康就好!脐血的确不能说明问题,这里的结论也是这样
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
381 元 

不好意思,才看到。

以下是引用Amber在2003-12-2 19:45:03的发言:
我想询问一下qf,你所说的建议采取了相关措施是指什么?可否告之一下,谢谢!大三羊的人母乳喂养不会传染吗?如果人工喂养的小孩体质不是很好,我一直在担心这个问题。

我好长时间都不上网,有时候也不来这里,其实前面已说得很清楚,按所提到的注射免疫球蛋白,母乳喂养有一定的冒险,我当时打电话问北京的专家,说是只要DNA 为阴就可喂养,很多妈妈好像都愿意人工喂养,我没给孩子注射免疫球蛋白是因为条件不允许,当地买不到。我当时的情况是大三阳,肝功正常,当地查不到更多的项目,也就没查DNA,想想很后怕,自己挺幸运的,不过我在论坛上看到像我这样的例子不少。

现金
54 元 
我现在正有打算要小孩,可是我的担心很多,希望能多帮助我

现金
80 元 
大家知道在北京,哪有比较好的医生?我是大三阳,肝功能正常,怀孕一个多月了。
健康常在,快乐每一天!

现金
274 元 
我是大三阳,已怀孕32周了,我于28周时到医院打了乙肝免疫球蛋白,是一针100单位*1支的。今天32周时,又去医院打针,可医生开给我的是100单位*2支,我问护士,护士说别人来打都是2支的。我现在很担心,我28周只有100单位*1支,效果会不会降低,对小孩有影响吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用小晴在2003-12-12 20:21:20的发言:
我是大三阳,已怀孕32周了,我于28周时到医院打了乙肝免疫球蛋白,是一针100单位*1支的。今天32周时,又去医院打针,可医生开给我的是100单位*2支,我问护士,护士说别人来打都是2支的。我现在很担心,我28周只有100单位*1支,效果会不会降低,对小孩有影响吗?
别担心,因为打不打球蛋白还没有定论呢,对于不打的来说,你的一支就很多了,你说是不是?所以没太大必要一定要强调打多少
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
63 元 
大家保持快乐就行!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:15 , Processed in 0.015436 second(s), 10 queries , Gzip On.