15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
899 元 
请问你们说的高价免疫球蛋白是什么意思?难道免疫球蛋白还分低价高价?
抗战到底

现金
274 元 
现在有些贴子上说,孕妇要打球蛋白3次,有些说要打5次;
小孩出生后六小时打一次,15天一次,1个月一次,6个月一次;还有些说小孩出生后六小时打一次,1个月一次,6个月一次,就是0,1,6方案?我现在都有些搞不清楚了,这第15天要不要打呢?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

孕期789月各打一针,出生尽快一针,15天一针,这些打的是球蛋白。
016方案指的是一般的疫苗
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
55 元 
我是新会员,上来了解些知识,有了你们,我不会放弃

现金
51 元 
我一个大三阳,病毒复制高。我想要一个小孩,可是医院的人说,如果我这样生下小孩,我会一生都吃药,但小孩没有问题,是不是这样呢?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用刘玲在2003-12-19 15:39:10的发言:
我一个大三阳,病毒复制高。我想要一个小孩,可是医院的人说,如果我这样生下小孩,我会一生都吃药,但小孩没有问题,是不是这样呢?
1、为何一生吃药,不可能的事,这么多大三阳都生了,也不见得他们吃药,而且有好些都转小三阳了。因为怀孕有机会令免疫重组。2、对于高病毒,没有敢保证小孩一定没事,做了阻断95%成功。所以否定此医生所说。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1210 元 
黎明前的曙光

现金
1210 元 
刚刚发错了,请版主把我上一篇删除了吧。
我是刚注册的新战友,也是大三阳,也面临着要小孩的事情。
是不是如果打算要小孩了,现在就该去医院检查DNA了?
我需要做哪些检查,需要做好哪些准备呢?请
大家帮助我吧:)

现金
66 元 
18楼的gf,你有这样的好事,真的是恭喜你了,我和你一样:大三阳,可是一直不敢要小孩。现在还是没有信心。看了你的情况我感觉好多了,希望我们大家都健康、平安!

现金
406 元 
请问版主:    我是大三阳,   BB现在十三个月。  妊娠时打了三针球蛋白疫苗,BB出生小时内打了一针乙肝疫苗。  请问我BB 会感染的机会率会是多少?    我应该什么时才适合带BB 到医院检查。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:49 , Processed in 0.014940 second(s), 10 queries , Gzip On.