15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用《妈妈宝宝》在2003-11-14 14:29:25的发言:
谢谢追风,我都不好意思了,都是我太忙,没时间整理,好在有你这么个勤快的人啊!我在做后期呢,粗剪已经出来了,等领导审呢!再次感谢,也感谢大家的支持!
份内之事,难得有两位专家的指导,一定要好好整理嘛。还是感谢你为我们创造的条件,双赢,多好。大家都辛苦!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
718 元 
支持,有关的活动和举措哦。一定好好研读,好好对照。
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
276 元 
要是真要这样可就好了,让咱们都可以放心了,但是成功阻断率真的有这么高吗?

现金
55 元 
版主:你好!
    我再过三周就要当妈妈了,作为一个乙肝病毒携带者,我现在最大的忧虑就是怕孩子被感染,所以无法决定要选择剖腹产还是顺产,也不知应母乳喂养还是人工喂养。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

关于阻断:有说剖腹与顺产一样,有说剖腹好于顺产,没说顺产好于剖腹。那你是保守派吗?

关于阻断:有说母乳与人工一样,有说人工好于母乳,没说母乳好于人工。那你是保守派吗?

不想再增加多一点点的失败,那就做保守派。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
52 元 
版主请问:我LG小三阳从发现至今有九年了,我打了疫苗有抗体,现在想要小孩
是否只要查肝功、DNA,还要B超吗?他现在自我感觉还好,两对半查不查应该无所谓吧
是否还需要先打免疫球蛋白?什么情况下要打?虽然看了大家的文章,还是有些担心父婴传播。

现金
576 元 
还是谢谢斑竹能编辑这些专家建议 对我很有帮助
我为我生存!

现金
381 元 
以下是引用yh106在2003-11-29 16:38:18的发言:
版主:你好!
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我再过三周就要当妈妈了,作为一个乙肝病毒携带者,我现在最大的忧虑就是怕孩子被感染,所以无法决定要选择剖腹产还是顺产,也不知应母乳喂养还是人工喂养。

我是大三羊,中间未采取措施,地方医疗条件太差,无免疫球蛋白,想顺产,但到最后还是剖腹产,孩子安全要紧,两个罪都受了,孩子生下来后多打了一针疫苗(在我的强烈要求下),母乳喂养九个月,孩子健康,很幸运,建议采取相关措施,个人觉得可顺产。

现金
68 元 
谢谢你们,我在论坛回帖写得最多的就是谢谢两个字

现金
98 元 
病人也是人,生育是我们的权利,只要按照正规流程做,大家与其他人没什么区别
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:21 , Processed in 0.015370 second(s), 10 queries , Gzip On.