15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
51 元 
前些日子在实话实说中的节日知道该网站,就想说说话.
   说真的,我比许多人都幸运,因为我有工作,有老公,唯一可惜的是不能报公务员
    我一直觉得不可思议.明明大家只要去注射乙肝疫苗,就不必在怕什么乙肝传染什么的.疫苗的费用那么低,什么就人有想不明白,还是有关部门的宣传选择错了方向呢,不要一直说乙肝的传染性什么的,我甚至有看到不认真洗手,好象也会传染乙肝的,这样的报道,什么时候才能让我们1.2亿可以得到平等对待.
    还有什么幼儿园的孩子不能有带病毒,什么啊,中国的新出生儿免费疫苗都有那么年了,似想一下,又有几个孩子没有带抗体的,除非他本身就是携带者.家长要是怕,就带小孩去查一下,大不了再打针了.
    提议大家一旦知道自己没有抗体的,去注射一下疫苗,就可以了,你如果有抗体了,一生都不必担心乙肝了,这样的好事什么大家就不明白,感冒疫苗好象才防几个月,人家都要去打的.真是的.
    还有一点,我也是大三阳.

现金
78 元 
请问有没有沙市的战友,帮忙提供一下,哪家医院哪位医生比较好,谢谢了!

现金
288 元 
我也打不开这三个文件呀,也不能下载呀,急!

现金
378 元 
我也下载不了那三个文件,怎么回事?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

不用下载也不用点开,应该链接无效了,我的都总结出来了。原稿很乱,看会很累的,我看了三晚才总结下来的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
213 元 
虽然我还没有结婚,但看到这些资料,心里已充满对生活的信心.
虽然我只是小三阳,肝功能正常,但DNA为2.88*10的4次方.
但心里总是怕怕的,怕会传染下一代.
在此谢谢追风,也谢谢各位参与的朋友们!
愿各位战友都有一个健康的宝宝!

现金
458 元 
我的情况和你差不多,只是没有你幸运。
后来听说免疫蛋白很管用的,希望每个大三的准妈妈最好都打。

现金
68 元 
我是新来了,各位好。我是无意中的一次身体检查中知道我是小三阳的,我当时很突然,我不知道我是怎么感染上的。我现在结婚了,我老公不知道,我还不知道怎么给他说。其实我很想告诉他,但我害怕他接受不了。我很爱他,也不想伤害他,更不愿意失去他。我上个月去复查,仍然是肝功正常,小三阳,现在我们想要个孩子,但我不想让孩子不健康,我都不知道该怎么办了。哦,我现在在吃药了,也不知道有没有效果。你们说我该怎么办。

现金
63 元 
我是大三阳,我能有一个健康的宝宝,阻断率95%,对大三阳也一样吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用等待1在2004-3-22 17:29:15的发言:
我是大三阳,我能有一个健康的宝宝,阻断率95%,对大三阳也一样吗?
是的,置顶3里是这样说的
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 13:33 , Processed in 0.019441 second(s), 10 queries , Gzip On.