15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
100 元 
我男朋友家里人就想他结婚了,但又担心我的病,所以不太同意,但又没办法。但我男朋友又很担心,所以不敢结婚。结了婚肯定要逼着生宝宝了,唉。可是现在不结婚,拖得久了又怕他会跟我分手。

现金
100 元 
我是大三,发现三年多了,肝功一直正常。谁能告诉我怎么办?我很羡慕战友们,我也很想生一个健康的BB。

现金
119 元 

谢谢大家的长期支持

好久没来这里发言,都是因为工作忙的关系,只是偶尔过来看一下,觉得我们的节目还是很受大家关注的,因此我们要更加努力把好节目做出来给大家看,让大家知道更多的更科学的更发达的信息!今年的年底我们有可能还将做一期乙肝妈妈的节目,请大家届时收看啊!谢谢[em11]

现金
54 元 
给快乐的麦子:
    我和你一样的不幸,因为自身的情况不敢爱别人。我从广州日报上看到了这个网站,就如看到了一线阳光,我一直以为自己是个最不不幸的人,一曾的想一死了之,只为了年迈的父母一直撑了下来,今天,看到这里各各不幸又坚强的朋友,我很感动,原来,一直看轻我的也只有自己而不是他人。

现金
806 元 
以下是引用先生44在2004-5-8 11:40:17的发言:
我是搞传染病临床的医生,我国的乙肝病毒感染者大部分是垂直传播造成的,临床上治愈的可能性极小。从根本上预防是减少我国乙肝病毒感染者的有效方法,国家也对此很重视,但有关传染病学和产科学及免疫学的交叉学科的研究我国还基本没有,我们在这方面已经研究了4年,提出了很多我们的研究体会,取得了成功。国家媒体80多家和中央电视台曾经报道我们的研究,很多患者朋友来电来信咨询,为此,作为次项研究的负责人,将我们的经验编写成此书,目的是让更多的人从中受益。乙肝健康www.tjyigan.com 欢迎浏览!

好熟悉呀。先生44不会是张平先生或者他的徒弟吧?天津传染病医院肝炎产科的。

现金
55 元 
我认识了好多,谢谢各位!

现金
54 元 
我LG是个乙肝病毒携带者,我本身没有抗体,我又怀孕了,我在想我的孩子会不会被感染,

现金
67 元 
我是上高中时得知自己是乙肝病毒携带者,当时并不知道事情的严重性,虽然我现在还没有结婚,现在看了很多帖子,很是担心,我就是母婴传染的例子,如果以后再把这传染给小孩,我会觉得很对不起他,一点信心都没有
开朗中略带忧郁,活泼但不喜欢运动

现金
91 元 
谢谢!我正在找这方面的东东.还想请问各位前辈,我90年发现大三阳,肝功正常.但一直未孕,吃了中药后,03年7月发现ALT57,AST42.以前只知道肝功就是GDP好不好,现在查肝功要查哪些东西?有没有和我情况差不多想怀孕的朋友?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

回楼上,主要是ALT,AST,肝功能好像有十几项,一般只验7项或者5项。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 05:49 , Processed in 0.016920 second(s), 10 queries , Gzip On.