15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
1365 元 
斑主辛苦了谢

现金
51 元 
我很焦急,很想要个孩子,可是我是乙肝患者,我是大三阳,并肝功能不是很好,DNA复制瞒高的,我想问一下像我这样子的怀孕,生下的孩子感染率高吗?

现金
6181 元 

荣誉之星

东方飞虹:尽快带宝宝去复查吧。长痛不如短痛,结果很有可能是好的。我担心了两年多,结果宝宝复查是好的。早知道还不如早点去呢。
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
63 元 
同时天涯沦落人,没想到这里还有一片可以让我休憩的净土!

现金
916 元 
谢谢ygwq222,我这月就带孩子去检查,结果如何一定告诉大家!
支持肝胆相照!!!!!

现金
54 元 

[求助]

我想问一下风哥哥,如果肝功能正常,但是肝区疼痛的可以受孕生子吗?
我是一个大三患者,平时不敢看太多关于这方面的知识,在感情方面我老是做逃兵,真的好累!现在也许是为了不让家里面为我担心太多,也许是太累了,我也想为人妻了,可是想到这个病我就怕,自己为了这个病受了那么多的苦,我不想有一个小小的生命来到世就和我一样,今天看到你的帖子,我想从你那里多了解一些情况,然后再决定

现金
103 元 
我个人认为还是要面对现实,我昨天决定要孩子了,也是担心这个携带者的问题,所以我今天到坛子里学习知识,好好孕育健康的宝宝,要有个好心态,你也一样噢,这里有这么多姐妹的支持,我觉得很幸运的!

现金
254 元 
是啊,看来说不定出生在我们HBV家庭的孩子是最幸福的了,因为我们的重视,或者说是前车之鉴吧,孩子是我们的希望,我们也有必要帮助那些健康的母亲,避免他们的孩子走我们现在的弯路!!
我的心与你们同跳动,我的肝与你们共造血!! 呵呵,其实我也不知道肝的具体功能.

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

但是肝区疼痛的可以受孕生子吗???--------可以的。
因为不可避免的,乙肝携带者肝内都有或多或少的炎症,这些炎症会引起肝区不适,休息好会有好改善。肝区不适不代表肝功不好。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
742 元 
请问版主,我现在刚怀孕不到一个月,是大三,肝功正常,很耽心孩子会感染上,在要和不要生下来这个问题上很矛盾,不知现在这些阻断的方案是否有效.而大三的母亲是否很危险,我不想我的悲剧在延续下去,有好的医院可介绍一下吗?现在我寝食难安.请版主和诸位战友给点意见.   
                     不甚感激!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 11:45 , Processed in 0.015348 second(s), 10 queries , Gzip On.