15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

妮子你看置顶三,我不能给出确定答案,因为我不是医生。资料慢慢看,贴细细看,理顺了就可以有主意了。
zhaovvv:你用拉米这个词来搜索一下,答案也要自己找。总之暂时没有证据证明孕妇在服用拉米期间有不正常孩子的报导,男方相对来说影响应更小。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
556 元 
风中追风谢谢你!!我觉得你真是太好了!这个网的版主都很伟大。因为很多战友问的问题都很多重复的,但是你们还是这么有耐心。很感激你们!你们比专家医生还要好,专家医生很多是不理会我们的心情是那么的急切、那么的无助和无奈。从不耐心地解释来听,一点人情味都没有的。在这里我了解了很多很多,很感谢你们!!

现金
1596 元 
风中追风做事没的说
净办好事啦
谢谢啦
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-293792-archive-1-extra-page%3D1-page-1.html

现金
501 元 
谢谢   为以后准备
男人永远不要说累 在人生的某个阶段,对生命负责的态度就是玩命

现金
556 元 
追风:我怀孕前没有验肝功(两年前正常,以后没有验过了)。4个月第一次产检发现谷草68 U/L 谷丙93 U/L , DNA阴性,15阳。我在这里细看了很多帖,看到你都建议肝功正常半年才好要宝宝,我才知道肝功异常是这么严重的。(我以前一直不知道会有什么影响)是不是如果肝功正常大小三都只是病毒携带而矣,只有肝功不正常才算是肝病人啊?我本来打算这样的:不打789三针球蛋白+顺产+2针球蛋白+疫苗+母乳喂养。但现在我不知道肝功异常会有什么影响?我不知怎么办好了?我现在6个月了,不知789打不打好?还能否顺产、母乳喂养?希望你给我点建议好吗?谢谢谢谢~~~~~~~~~

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用demon5201314在2004-7-1 10:56:44的发言:
追风:我怀孕前没有验肝功(两年前正常,以后没有验过了)。4个月第一次产检发现谷草68&nbsp;U/L&nbsp;谷丙93&nbsp;U/L&nbsp;,&nbsp;DNA阴性,15阳。我在这里细看了很多帖,看到你都建议肝功正常半年才好要宝宝,我才知道肝功异常是这么严重的。(我以前一直不知道会有什么影响)是不是如果肝功正常大小三都只是病毒携带而矣,只有肝功不正常才算是肝病人啊?我本来打算这样的:不打789三针球蛋白+顺产+2针球蛋白+疫苗+母乳喂养。但现在我不知道肝功异常会有什么影响?我不知怎么办好了?我现在6个月了,不知789打不打好?还能否顺产、母乳喂养?希望你给我点建议好吗?谢谢谢谢~~~~~~~~~
是的,肝功正常大小三都只是病毒携带,肝功不正常才算是肝病人。
不打789三针球蛋白+顺产+2针球蛋白+疫苗+母乳喂养,我应为DNA阴性第二针球蛋白不用打。肝功异常与阻断没有关系!!没必要影响到你的阻断。你要做的就是密切注意肝功,有必要在医生建议下入院降酶保胎,只要不是肝功爆发是没太大问题 的。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1469 元 
我是小三阳,DNA是10的5次方,肝功能各项都有些偏高,我现在30岁,非常想要一个孩子,但医师说还需要治疗,他让我服氧化苦参碱(天晴复欣),请问可以吗?

现金
28627 元 

以下是引用balong在2004-7-7 10:48:18的发言:
我是小三阳,DNA是10的5次方,肝功能各项都有些偏高,我现在30岁,非常想要一个孩子,但医师说还需要治疗,他让我服氧化苦参碱(天晴复欣),请问可以吗?
这个请到HBV咨询版 发贴吧。

现金
1441 元 
辛苦
生活中终究都会有些如意与不如意,无论你是否贫穷、是否富贵,是否幸福、是否孤独, 经历过了,都是美的, 有回忆!一定会会心的笑的! 日子一天一天地过,收获一天一天地多,失去的又何尝不是!

现金
244 元 
我们发现父亲免疫应答很强,小孩出生打疫苗后,大三母亲喂奶小孩没事
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:56 , Processed in 0.016828 second(s), 10 queries , Gzip On.