15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用碧云天在2004-7-16 10:21:18的发言:
肝功能吃药前后都正常
1、既然前后都正常,为什么还要吃它来稳定?
2、既然开药的医生也说怀孕可以吃,你对他有信心就听他。我没有别的建议。硬要我建议,我建议你考虑不吃。原因是1所说。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
98 元 
谢谢版主

现金
589 元 
请问各位及版主,上海哪里可以打加强的一针,我去过传染病医院,他们说疫苗的保护期是十年,我觉得不太可能。我也去过疾病控制中心,他们那里说小孩子他们不能接种。我是大三样,孩子5岁了,1岁是查过有抗体,看了这个网站,觉得还是现在应该加强一下. 急死我了!上海怎么这样?!

现金
589 元 
请问各位及版主,上海哪里可以打加强的一针,我去过传染病医院,他们说疫苗的保护期是十年,我觉得不太可能。我也去过疾病控制中心,他们那里说小孩子他们不能接种。我是大三样,孩子5岁了,1岁是查过有抗体,看了这个网站,觉得还是现在应该加强一下. 急死我了!上海怎么这样?!

现金
104 元 
谢谢

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用jeanh在2004-7-21 16:11:29的发言:
他们说疫苗的保护期是十年,我觉得不太可能。我也去过疾病控制中心,他们那里说小孩子他们不能接种。我是大三样,孩子5岁了,1岁是查过有抗体,看了这个网站,觉得还是现在应该加强一下.急死我了!上海怎么这样?!
10年,理论上说,有根据。哪里能加强我就不清楚了,偶不是上海银。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
593 元 
版主 我觉得我的情况 是最差的 可是我真的想要孩子了 怎么办呢 我们天津传染病医院的大夫也象上边的大夫那样说 我前几天刚刚有了信心 因为看到这么多成功的例子 可是医生的话 又把我打入了十八层地狱

现金
28627 元 

以下是引用yuzhuo918在2004-7-25 10:52:02的发言:
版主&nbsp;我觉得我的情况&nbsp;是最差的&nbsp;可是我真的想要孩子了&nbsp;怎么办呢&nbsp;我们天津传染病医院的大夫也象上边的大夫那样说&nbsp;我前几天刚刚有了信心&nbsp;因为看到这么多成功的例子&nbsp;可是医生的话&nbsp;又把我打入了十八层地狱
什么叫最差?医生说了什么?

现金
1360 元 
版主:你好,我想问下专家,我也是名大三阳,按照上面所说,这样也可以生出一个健康的宝宝吗?

现金
776 元 
[em23]顶!
善待自己,尊重他人。 世事无常,开心就好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 20:07 , Processed in 0.019351 second(s), 10 queries , Gzip On.