15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用需要健康在2004-7-27 11:51:37的发言:
版主:你好,我想问下专家,我也是名大三阳,按照上面所说,这样也可以生出一个健康的宝宝吗?
可以,进行完全的阻断,机率95%左右。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
272 元 
感谢各位提供了这么多资料!

现金
57 元 

询问版主

版主,你好:任何一家大医院都可以做阻断治疗和接收乙肝病毒携带孕妇吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用千里一小草在2004-8-7 15:38:49的发言:
版主,你好:任何一家大医院都可以做阻断治疗和接收乙肝病毒携带孕妇吗?
不是的,有些无阻断,有些不接收。事前要问清楚。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
62 元 
请问风中追风:我是大三阳病患者,我在报纸上看到了一条保肝药方,我一直都按此药方吃药,您能帮我看看这条药方有没有效,行吗?(鸡内定10克;生山楂9克;茯苓10克;薏米10克;三碗水煮成一碗水)

现金
28627 元 

以下是引用rfm在2004-8-9 18:11:16的发言:
请问风中追风:我是大三阳病患者,我在报纸上看到了一条保肝药方,我一直都按此药方吃药,您能帮我看看这条药方有没有效,行吗?(鸡内定10克;生山楂9克;茯苓10克;薏米10克;三碗水煮成一碗水)
这个不懂,是医学部分。但看来都吃不坏人。

现金
62 元 
请问版主:我是大三阳病患者,肝功正常,但DNA呈阳性,请问我能生健康的BB吗?有什么预防措施可以避免母婴传播呢?

现金
62 元 
请问版主:我是大三阳病患者,肝功正常,但DNA呈阳性,我能跟我妹妹的小孩玩吗?她只有一岁多,不过她打过乙肝疫苗,我怕我会传染给她,所以一直都不敢接近她。

现金
28627 元 

228楼:能生,要阻断,成功率95左右。阻断法慢慢看。
229楼:可以啦!!!你和小孩都没伤口就行!!况且还打过疫苗呢。

现金
52 元 
我是小三阳,现在哺乳期,怀孕时没打免疫球蛋白,宝宝出生时24 小时和一个月的时候各打了一支球蛋白,现在宝宝70天了,一直是母乳喂的。我的hbv是弱阳性。有个问题一直困扰着我,就是在宝宝一个月的时候打完第二针乙肝疫苗和免疫球蛋白7,8天之后吧宝宝嘴角旁被她自己抓破了点皮当时还有点渗血,就是这样一个伤口。我喂她奶的时候奶液流到了上面这样会不会直接被感染病毒呀,后来我在网上咨询一位专家他说让给宝宝再打一针球蛋白,可我想宝宝才打了七天所以就没打,现在好后怕,也后悔,请版主和姐妹们说说,我的宝宝会不会因为这次伤口而被感染了乙肝呀,说说好吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:58 , Processed in 0.017121 second(s), 10 queries , Gzip On.