15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
2371 元 
我在这里找到我要找的答案,谢谢你,追风大哥,
活着比死更需要勇气.

现金
52 元 
我想问问版主和姐妹们,我在给宝宝喂奶的时候不小心把奶液流到她脸上的伤口上去了,是被她抓破的还有渗血的伤口,会不会因为这样感染了他呀,我好怕,好担心,我小三阳,dha弱 阳,她才打过免疫球蛋白7天吧,这是第二针,现在她一个多月了,请说 说呀

现金
62 元 
请问版主:万一我生的小孩不幸母婴传染了乙肝病毒,他是不是注定中年的时候会得肝癌呀?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用野百荷的春天在2004-8-12 12:14:49的发言:
我想问问版主和姐妹们,我在给宝宝喂奶的时候不小心把奶液流到她脸上的伤口上去了,是被她抓破的还有渗血的伤口,会不会因为这样感染了他呀,我好怕,好担心,我小三阳,dha弱 阳,她才打过免疫球蛋白7天吧,这是第二针,现在她一个多月了,请说 说呀
球蛋白的半衰期是24天,所以7天是有效的保护期,这个不用担心!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用rfm在2004-8-12 12:34:02的发言:
请问版主:万一我生的小孩不幸母婴传染了乙肝病毒,他是不是注定中年的时候会得肝癌呀?

怎么能说是注定呢?只能说比常人的杋率多些......
20年后乙肝就可治了,我想

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
54 元 
斑主你好我 28岁  大三阳十多年了现有四个半月身孕DNA十的六次方请问啥时注射球蛋白比较好现在可以吗我听说四个月就要打球蛋白,这样效果会好一些,是真的吗?另外那里生产的球蛋白好呢?

现金
28627 元 

以下是引用一声叹袭在2004-8-16 0:02:47的发言:
斑主你好我&nbsp;28岁&nbsp;&nbsp;大三阳十多年了现有四个半月身孕DNA十的六次方请问啥时注射球蛋白比较好现在可以吗我听说四个月就要打球蛋白,这样效果会好一些,是真的吗?另外那里生产的球蛋白好呢?
如果你认为打了有帮助,或者心里舒服点,那可以7、8、9打三针,再没必要打多了。怀孕打球蛋白的效果没有确定,很多是因为有利润才支持注射的。
孩子出生立即注射至关重要。
什么厂的球蛋白都行。

现金
54 元 
多谢追风版主,您真是我们的贴心人

现金
152 元 
请问有哪位朋友知道广州市哪家医院这方面做得比较好的。我是个小三阳,肝功能正常。现已怀孕一个多月了。知道的请帮帮我,谢谢!
\"Lilypie
山谷里的一缕清风 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 03:16 , Processed in 0.015819 second(s), 10 queries , Gzip On.