15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

8次方,对于阻断不太乐观,我估计成功在85-90%间。
治疗是很大难度的,拉米或干扰是公认的良药,但要有服用的条件。最好能治疗到转小三阳DNA阴性且不反弹。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
101 元 

我需要您的帮助

您好!我看过你写的(父婴传播)的一些知识,心里踏实了很多,也很想听听您的建议.
      我的老公两年前被确珍为乙肝病毒携带者,我每年也在打防御乙肝的加强针,一直以来为了不让他有心理负担,我从不在他面前提起他的病情,现在他的身体看上去还是跟得病前一样壮壮地,我知道他也一直在吃药治疗,现在我俩很想要小宝宝,我想请问一下,象我这种情况,要怀宝宝之前需要做哪些准备?怀的宝宝会不会被遗传上父亲的病?
      谢谢,请您尽快给我回复好吗?
生活需要自己创造!

现金
101 元 
您好!我想请问版主:父婴传播的机率大吗?
我夫妻俩都很想要小宝宝,可心里还是有点担心,我老公是乙肝病毒携带者,我这两年都在打乙肝加强针,为了不让老公心里有负担,我一直没有跟他提过我心里的压力和担心,我怕我怀的宝宝会遗传上乙肝,要小孩儿之前我需要做哪些准备?我老公生活上该注意些什么?
请您给我一些建议好吗?谢谢了
生活需要自己创造!

现金
58 元 
我也是刚加入组织的,我工作了在工作前也检查了,我是大三阳查出来也有十多年了。
得这病有些自卑,很多人都是远远得躲着,我来了我会好好得了解有关的事情的。不知道工作能够持续多长时间,谁知道这种情况会有多久,国家刚出台政策我们这样的人都可以是公务员,为啥不能干别的工作呢?![em07]

现金
101 元 
以下是引用我心狂野在2004-9-8 8:08:59的发言:
我也是刚加入组织的,我工作了在工作前也检查了,我是大三阳查出来也有十多年了。
得这病有些自卑,很多人都是远远得躲着,我来了我会好好得了解有关的事情的。不知道工作能够持续多长时间,谁知道这种情况会有多久,国家刚出台政策我们这样的人都可以是公务员,为啥不能干别的工作呢?![em07]

朋友,我老公也是一直对工作有所担心,所以我一提起病情他就压抑,我真希望有什么办法让他坚强些面对乙肝
生活需要自己创造!
山谷里的一缕清风 该用户已被删除

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用宝儿GY在2004-9-7 20:32:38的发言:
您好!我想请问版主:父婴传播的机率大吗?
我夫妻俩都很想要小宝宝,可心里还是有点担心,我老公是乙肝病毒携带者,我这两年都在打乙肝加强针,为了不让老公心里有负担,我一直没有跟他提过我心里的压力和担心,我怕我怀的宝宝会遗传上乙肝,要小孩儿之前我需要做哪些准备?我老公生活上该注意些什么?
请您给我一些建议好吗?谢谢了
女方有抗体,男方是小三阳,那绝对不用担心。男方是大三阳,理论上说也传染小孩的可能性,但机率也很小很小,小到基本不用考虑。出生后打正常疫苗就行了。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

以下是引用山谷里的一缕清风在2004-9-9 22:24:37的发言:
追风班主。我现在是大三阳
7次方。DNA是阴性的。我现在想要BB。传染的概率有多高呀?
大三阳7次方为什么DNA又是阴性?应该是阳性吧。
女方DNA7次方以上,宫内感染的机率大些,估计90%是健康的。

现金
101 元 
以下是引用风中追风在2004-9-10 12:41:18的发言:
女方有抗体,男方是小三阳,那绝对不用担心。男方是大三阳,理论上说也传染小孩的可能性,但机率也很小很小,小到基本不用考虑。出生后打正常疫苗就行了。

谢谢版主了,我这几天在这个网站上已经了解了不少知识,我很感谢您和这个网站
生活需要自己创造!

现金
881 元 
大家好,有人能告诉我感染了乙肝能不能从事烹饪行业呢???他学了已有五年多了,他说进了这个门了,想好好在这上干一番事业,他现在很痛苦,大家知不知道有没有机会再做这个行业/?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 11:17 , Processed in 0.016856 second(s), 10 queries , Gzip On.