15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
119 元 
谢谢你,让我更多的了解这方面的情况,更好的爱我的女朋友,以后还要多请教你,辛苦你了,

现金
73 元 
以下是引用风中追风在2004-9-17 14:06:39的发言:
主要看HBVDNA,是阴,完全可以母乳,是阳且很大量,小心为上,我是不太建议喂的。最重要是小孩打球蛋白,怀孕打不打都可。

那请问:如果小孩出生就打球蛋白,并接种疫的话,就可以喂了,对吧?验HBVDNA大
           概需要多少钱?我现在31周,什么时候去验好一点呢?

现金
155 元 
我是小三阳,很幸运我的先生不嫌弃我这个情况,他也很爱我.我现在就是特别想给他生一个很健康的孩子,希望我的孩子 不要再像我遇到这样那样的难题.
在这里学到了很多东西,真是感觉到很温暖.

现金
141 元 
2、可能遗传hbv易感基因.(所以要及时注射疫苗,未有抗体前,注意不要有体液接触.)
首先感谢风中追风这么用心的版主让我们可以看到这么齐全的资料,辛苦了,相信广大战友都会为你付出表示由衷的感谢的,让我再次说声谢谢,谢谢你这位热心和热于助人的版主:

版主我还有一个问题是我想详细问下,这里的所谓的体液接触是指那些?是小孩出生之后还是怀孕期间呢?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用shadowlian在2004-9-18 15:04:21的发言:

那请问:如果小孩出生就打球蛋白,并接种疫的话,就可以喂了,对吧?验HBVDNA大
           概需要多少钱?我现在31周,什么时候去验好一点呢?
是。DNA不到100元。产前30天内做DNA。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用康乾盛世在2004-9-19 15:22:32的发言:
版主我还有一个问题是我想详细问下,这里的所谓的体液接触是指那些?是小孩出生之后还是怀孕期间呢?
当然是出生后的。体液指唾液,尤其是血液,
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
73 元 
以下是引用风中追风在2004-9-19 21:22:21的发言:
是。DNA不到100元。产前30天内做DNA。

非常感谢你的回答!THANKS!

现金
52 元 
请问高效价免疫球蛋白第一针在28周,还是32周注射,即在第7个月器初还是期末?

现金
51 元 
我是乙肝病毒携带者,我很想要一个小孩,但我不知道我应该先做什么,如何能把感染孩子得几率将至最小,因为我就是在我妈妈生产得时候输血传染上我和我妈妈的

现金
51 元 
婚检发现自己是小三阳,老婆扎了疫苗,怀孕后老婆在保健站检查一直正常,直到要生时在大连妇产医院才发现老婆也是小三阳,孩子生下来,大夫说要扎球蛋白,300多,就扎了,大夫说回去后一个月应该在保健站还有一针,当时我们也不太明白,回到保健站把病历包括老婆小三阳的单子都给了大夫.一个月后还没说要扎针,我就问大夫,大夫一楞,后来打电话问,然后告诉我说现在再扎也晚了,叫我带孩子去检查一下看是否已经感染了病毒,我真的好担心啊,一直没敢去,怕孩子真的得了乙肝,那我就害了他.孩子下个月就2岁了,不知道还有什么补救的措施没有,谢谢了!

今天才看见这个属于自己的家.

[em18][em18][em18]

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:16 , Processed in 0.021728 second(s), 10 queries , Gzip On.