15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用爱你永不悔在2004-9-21 21:51:48的发言:
追风大哥为什么你不帮我呀,
不好意思,时间有限,不能每个贴都能看到。你再发一个
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
524 元 
我是怀孕期间查出大三阳的,我在怀孕第四周开始打了免疫球蛋白,而且宝宝出世后也注射了免疫球蛋白和乙肝疫苗,现在我的宝宝刚出世不久,我想问一下什么时候才能让宝宝到医院里去检查他是否被感染了?

现金
56 元 
我想问一下,我是小三阳,要怎么样才不会让小孩被传染

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用哭无泪在2004-9-23 11:28:06的发言:
我是怀孕期间查出大三阳的,我在怀孕第四周开始打了免疫球蛋白,而且宝宝出世后也注射了免疫球蛋白和乙肝疫苗,现在我的宝宝刚出世不久,我想问一下什么时候才能让宝宝到医院里去检查他是否被感染了?
要是急于知道,两个月验手指血,一般是准的。要是想知道最终结果,7个月验两对半。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

以下是引用风中的纸屑在2004-9-23 12:40:31的发言:
我想问一下,我是小三阳,要怎么样才不会让小孩被传染
这.....先看看置顶吧,问题好广。

现金
50 元 
足球推荐  没有100%的准确 保你90%的盈利   有意者请联系 013553547964   免费试料   联系人李生

新时代是盈利方法,你还在等待什么?聪明的你不要比别人慢一步哦!!!

绝对内幕!!   绝对盈利!!  欢迎访问网站;

http://www.yb160.com

http://www.yb160.com/yblogo.swf

现金
73 元 
以下是引用风中追风在2004-9-22 23:12:22的发言:
中低复制阳性。怀孕DNA变化是有可能的,这个看你是不是小心派呶。

风版主:非常感谢你给我的回答!我想我还是会在孕30天前再验一次DNA,
            因为我真的想把感染下一代的机会减小到最低最低。愿我能生育一
            个健健康康的宝宝,到时我会跟大家分享我的成功,更少不了的就
            是风版主您教会了我很多之前都不懂的东西!

[此贴子已经被风中追风于2004-10-7 12:45:16编辑过]

现金
753 元 

有关免疫球蛋白?

版主:看了有关免疫球蛋白对孕婴的好处,可我听大夫说,高价免疫球蛋白是血液制品存在安全隐患,即便是正规厂家的产品,能不用就不用。是这样吗?用过的战友有其它感染的个例吗?我还是很担心?

现金
28627 元 

以下是引用健康多好919在2004-9-24 11:29:14的发言:
版主:看了有关免疫球蛋白对孕婴的好处,可我听大夫说,高价免疫球蛋白是血液制品存在安全隐患,即便是正规厂家的产品,能不用就不用。是这样吗?用过的战友有其它感染的个例吗?我还是很担心?
置顶三里有说这个副作用,但现实中极少发生。要科学的用,如小三阳不用,大三就要用了。用了当然也有阻断失败的,但不用失败的例子更多更多。

现金
63 元 
放下包袱,享受生活吧!我就是采用789月、出生时、第一个月注射高价球蛋白,016注射疫苗,孩子现在3岁,检查一切正常,就是还没产生抗体,现正在加强。(注:我是大三加dna阳)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:37 , Processed in 0.018293 second(s), 10 queries , Gzip On.