15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用好好生活598在2004-9-29 10:31:00的发言:
我也是一个大三阳的患者,现在正在治疗当中,但我好怕治疗后仍然不好怎么办,阻断率虽高但还是有4.几%逃脱不了的,我真担心,现在老公又十分想要个孩子我真的好为难。
没办法,除非你是小三阳DNA阴,不然那几点的宫内感染是一定存在的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
556 元 
问问关于疫苗的问题
我的BB下个月就要出生了(现在38周),我小三,肝功正常。我问了我生产的医院,她说打疫苗是叫防疫站的人来打的,如果晚上出生就要第二天早上才有人来打针。会在24小时内打。这样会不会影响了球蛋白的效果呢?球蛋白几小时内打才有效果的啊?份量是多少?BB一出生除了打球蛋白和肝疫苗还有那些疫苗要打呢?打针的时间和部位是如何呢?我真的很担心呢。谢谢你们

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用demon5201314在2004-9-30 18:47:53的发言:
问问关于疫苗的问题
我的BB下个月就要出生了(现在38周),我小三,肝功正常。我问了我生产的医院,她说打疫苗是叫防疫站的人来打的,如果晚上出生就要第二天早上才有人来打针。会在24小时内打。这样会不会影响了球蛋白的效果呢?球蛋白几小时内打才有效果的啊?份量是多少?BB一出生除了打球蛋白和肝疫苗还有那些疫苗要打呢?打针的时间和部位是如何呢?我真的很担心呢。谢谢你们
已回

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1209 元 
爸爸没问题了也
you never know what you can do till you try!!!

现金
52 元 
看了之后心里好多了谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

现金
52 元 
谢谢!!!!!!!!!

现金
103 元 
谢谢楼主,辛苦了

现金
628 元 
想请教一下蔡大夫和杨大夫:
我和丈夫一年前检查出来都是乙肝大三阳,前段时间不小心我怀孕了,现在已有三个多月。去过好几个医院,那些大夫都有不同的说法,有的说叫我不要孩子,有的说可以冒一下这个险,有的说可以要,到底哪个说得对,同时我应该注意些什么应采取什么样的措施,我的心好乱很担心我是否能正常生下这个孩子是否传染给他,劳烦大夫回复。

现金
628 元 
我和丈夫一年前检查出来都是乙肝大三阳,前段时间不小心我怀孕了,现在已有三个多月。去过好几个医院,那些大夫都有不同的说法,有的说叫我不要孩子,有的说可以冒一下这个险,有的说可以要,到底哪个说得对,同时我应该注意些什么应采取什么样的措施,我的心好乱很担心我是否能正常生下这个孩子是否传染给他,劳烦大夫回复。

现金
28627 元 

以下是引用123456在2004-10-9 17:26:30的发言:
B超,肝功能正常可以要孩子,大三阳进行适当阻断后90%有健康孩子。注意什么就在这个贴子上说的。可看看<<肝胆相照HBV母亲生育情况调查及母婴阻断资料汇总
>>以增加信心。
(这两位医生从没来过)

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:06 , Processed in 0.020829 second(s), 10 queries , Gzip On.