15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
585 元 

谢谢版主的回答。

想想自己的BB要冒冒10-15%的中毒几率,心里好怕啊。

请问各位大三阳的准妈妈中,有没有DNA复制达到10的8次,但阻断成功的呢?如有的话,请出来给我点勇气和建议吧,在此谢谢了。

现金
585 元 
请问版主:免疫耐受期危险吗?我现在该注意些什么?看来BB离我还遥远啊,因为病一直等到我快30了,急啊。本来打算一辈子不要小孩的,看了论坛自己信心倍增,现在信心又没有了,痛苦。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用lucky_cat在2004-10-16 21:09:00的发言: 请问版主:免疫耐受期危险吗?我现在该注意些什么?看来BB离我还遥远啊,因为病一直等到我快30了,急啊。本来打算一辈子不要小孩的,看了论坛自己信心倍增,现在信心又没有了,痛苦。

绝大部分人将会一生的免疫耐受,你说危险吗?我们都希望这样。注意保养。8次方的妈妈绝对的有,论坛收集到的例子很多都是大三阳DNA不详的,大三阳一般来说DNA都很高。要是传染上了,之前说是99%成功也没意义。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
585 元 
真的好谢谢版主,好像信心又有一些了,现在就是要学会保养,我平时不太注意这些,在此感谢风中追风版主,觉得这个版的论坛好温暖,比这个论坛的有些版好很多,版主真是不厌其烦,祝好人一生平安。

现金
628 元 
看了DF的贴子我这个做孕妇的松了一口气了,像她这种不采取措施的都产下了健康的宝宝,那么如果我采取措施的话不是更安全吗?[em02]

现金
275 元 
大家好!我是大三患者.有5年了.病毒量是2.36乘于10的8次方.现在停药6个月了!什麽药都吃过了.都不管用.请问:我能生育吗?我肝功正常!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用本田HONDA在2004-10-22 15:13:00的发言: 大家好!我是大三患者.有5年了.病毒量是2.36乘于10的8次方.现在停药6个月了!什麽药都吃过了.都不管用.请问:我能生育吗?我肝功正常!

可以的,孩子打疫苗,血液唾液避免接触就好。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1032 元 

病毒高是不是就球蛋白的剂量就要大一些呀

现金
28627 元 

以下是引用lemonhaixu在2004-10-26 15:40:00的发言:

病毒高是不是就球蛋白的剂量就要大一些呀

大人:这个说法有一定的道理。

新生儿:100-200就够。

现金
299 元 

辛苦了。读完!感觉心底更有树了。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 17:45 , Processed in 0.017261 second(s), 10 queries , Gzip On.