15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
232 元 
有谁告诉我:我在6月份服用啊德福韦酯至今,现有了BB,我能要吗?

现金
232 元 
我在6月份服用啊德福韦酯至今,现有了BB,我能要吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

啊德福韦是新药,对于它的临床仍在试验阶段,对于胎儿的影响更无研究,所以更未明。

没人敢说要还是不要

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
255 元 

我要我的爱情生活都完美,可是不可以,就是因为我有,我有一个很爱我的人,可是我不想,不是因为我不爱他,而是因为我很爱他,我不想害他.不过我们在一起生活的7个月里他没有被我传染,我很感激上天.

现金
211 元 
斑竹啊!我是新来的,我2005年一月就要当妈妈了。我乙肝五项全为阴,老公是大三阳,肝功不太正常,公婆也是病毒携带者,好像一个是大三阳一个是小三阳。老公是独子,公婆要来照顾我和孩子,在日常生活中,我和孩子该采取什么预防措施呢?宝宝出生后需不需要打球蛋白,有没有感染的危险。

现金
271 元 

谢谢风中追风。但是我怀孕后没有验过DNA,最近有种掩耳盗铃的心态,不敢去验。怕万一验出阳性怎么办啊?宝宝已经在里面了。

前一段的心情波动过后,这一段好多了,在吃医生开的药,吃好休息好,保持心情愉快。再过一周左右再去验。

再次谢谢风GG。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用lfb在2004-11-29 10:03:00的发言: 斑竹啊!我是新来的,我2005年一月就要当妈妈了。我乙肝五项全为阴,老公是大三阳,肝功不太正常,公婆也是病毒携带者,好像一个是大三阳一个是小三阳。老公是独子,公婆要来照顾我和孩子,在日常生活中,我和孩子该采取什么预防措施呢?宝宝出生后需不需要打球蛋白,有没有感染的危险。

不用球蛋白,正常打疫苗就行,生活上要注意老人的喂食方法,不要嚼着喂食,太不卫生,还有大家的伤口要保护好别有接触。你和孩子一起打疫苗吧,有了抗体就好。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1566 元 
风斑主真是幸苦了。。觉得,只要孩子那怕那0.1%的希望还存在的话,我宁愿多花钱剖腹、请保母,打针吃药。不给孩子喂奶。只要不被传染。吃不吃奶又怎样呢??总之我什么都可以奴力做。只要BB健康。
女人不是天生的弱者!

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

吃不吃奶又怎样呢??

不是每个人的情况都不能母乳喂养的!因人而异

母乳可是世界上最好的营养品,喂母乳的孩子和人工喂养的孩子有很多差别.

现金
201 元 
sdgdfgsdfgsdfgsdf
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 11:54 , Processed in 0.023173 second(s), 10 queries , Gzip On.